Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Мультивселенная в пространстве Мироздания!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=594055.320
  
  Женя,
  я тебе уже об этом писал, но ты наверное в это время закусывал...
  Твою анимацию вполне можно выдать как Космологическую аналогию, как извлечённый частный случай - СРЕДА Вселенной парит в субстанции БЕЗВРЕМЕНЬЯ Мироздания, ось которой закреплёна силами Гравитации Мироздания/СГМ! Т.е. силами ТЭ и ТМ - частицами энергии невещественных точек - частиц безмассовой материи, векторными СИЛАМИ ПОЛЯ точек энергетической материи квантовой и пост-квантовой сущности!
  
  Получается, что в анимации мы видим СУБСТАНЦИЮ ЭФИРА - "губку", образно выражаясь, точки которой связаны векторно-энергетическими силами безмассовых частиц ДО-АТОМАРНОГО УРОВНЯ ТЭ и ТМ, на вертикали распада атома водорода - ЭФИРА, в которой гравитационно-закреплённой парит Глобальная Вселенная - СРЕДА - электронно-протонной сущности - из уже материальных частиц с известной массой и энергией, с энергетической, как и в субстанции эфира - ПЛОТНОСТЬЮ, а внутри её - бесчисленное множество малых вселенных в СРЕДЕ тройной субстанции ТЭ+ТМ + 5% процентная атомарно-вещественная часть, образно выражаясь.
  
  Твои конусы ТВОРЕНИЯ атомов водорода - ВИХРИ, своими главными осями, должны быть расположены вертикально к ОБОЛОЧКЕ Глобальной Вселенной, в положении ПРОКОЛА этой оболочки во внутрь МультиВселенной. Почему ПРОКОЛ? Да потому, что объём самого вихря ТЭ/ТМ превышает массу всей МультиВселенной и этот энерго-векторный ВИХРЬ Мироздания - ЭФИРА, как ПОПЛАВОК бороздит толщину энергетической ОБОЛОЧКИ, связанной ВЕКТОРАМИ СРЕДЫ МультиВселенной.
  
  Таким образом, переходная оболочка от СРЕДЫ Вселенной к чистой СУБСТАНЦИИ ЭФИРА представляет собой энерго-векторную СВЯЗЬ за счёт 5,0 процентного содержания Вселенной разряжённого пространства атомарно-вещественных частиц МультиВселеной, с постепенным усилением разряжения - понижением энергетической плотности по мере выхода в пространство ЧИСТОГО ЭФИРА - Мироздания!
  
  Возникает вопрос: Какова толщина этой переходной оболочки вокруг МультиВселенной - от СРЕДЫ до ЧИСТОГО ЭФИРА ТЭ+ТМ? Отвечаю: Объём Вихря Мироздания имеет положительную ПЛАВУЧЕСТЬ, как часть объёма бесконечно-большого объёма Мироздания, а перевёрнутая форма конуса обеспечивает некое прокалывание оболочки СРЕДЫ, с образованием своеобразного ТОННЕЛЯ накачки/перетока вновь-рождённых вихрем атомов водорода во вновь образованную шарообразную Вселенную, по образу и подобию шарообразной сферы атома водорода, с запуском функции времени. Хотя бесконечно-большой объём Мироздания - в Безвременье, что говорит о ВЕЧНОСТИ, Вселенная(ые) - КОНЕЧНЫ, априори атомарных часов по шкале распада атома ВОДОРОДА вплоть до безмассовых частиц, сохраняющих свойства материи через собственную энергию и её ПЛОТНОСТЬ.
  
  Извини за полёт фантазии...
  
  Тем не менее, подобная Космологическая концепция Мироздания/Вселенная - имеет неких просветлённый подход к Закону рождения, сохранения и обмена ЭНЕРГИИ в Гипотетической модели Мироздание/Вселенная, пока НАУКОЙ не будет получен Истинный ответ на вопрос: Существует ли ЗАМКНУТЫЙ ЦИКЛ ЗАКОНА Мироздания Рождения и т.д., как сказал выше? Т.е. пока не ответит НАУКА на вопрос Рождения Первого атома водорода, который задал Дм.Менделеев в 1906 году...
  
  В.А.
  ...
  
  
  Евгений,
  надо сделать профессиональную картину:
  - совершенно-чёрная область - глубочайшее Мироздание, показывающее перспективу расширения в бесконечность - Безвременье - невидимое пространство для современной науки!
  - паутина/СУБСТАНЦИЯ на чёрном фоне - ЭФИР, с гравитационными волнами ТЭиТМ - так же, пока, невидимая, но, зарегистрированная сила ускорения расширения Вселенной через взаимодействие энергетических сил СРЕДЫ и ЭФИРА!
  - в центре - МультиВселенная - СРЕДА - ТЭ+ТМ+атомарно-электронно-протонное вещественное наличие - 5-ти процентная часть, которая "покоится" в условиях СУБСТАНЦИИ ЭФИРА, как в "гамаке".
  
  Всю эту картину надо нарисовать специалисту фотошопа в чёрной окантовке круга с волнистой линией условности.
  - между МультиВселенной и Мирозданием, по аналогии открытого уже водородного пояса СС, по контуру надо нарисовать некую кольцевую область с шириной перехода от СРЕДЫ/Вселенной до ЭФИРА/Мироздания и сотворить векторно-энергетический переход связей: от Вселенной длина векторов - одна(условно), а по мере перехода к Эфиру Мироздания эти векторные пары ТЭиТМ должны уменьшаться по длине векторов, в продолжении пенной (условно) субстанции ТЭиТМ.
  
  Векторные пары ТЭиТМ в СРЕДЕ ГиперВселенной или Мульти должны быть связаны звеньями цепочки от оси энергетического кристалла до (условно) может быть водородного кольца между Вселенной и Мирозданием. Но вся картина должна быть отображена векторными вертикальными связями, вплоть до глубочайшей чёрной области Мироздания, субстанция которой состоит из последних безмассово-энергетических микрочастиц распада атома водорода, в последовательности окончательного распада по вертикали.
  
  Твоя задача: векторную энергетическую диаграмму ЭПР-кристалла Вселенной векторным способом преобразовать - протащить до микро-энергетических векторов - точек ЭФИРА и связать их энерго-векторными связями...
  
  Ну, где-то так...
  
  В.А.
  
  Сознание определяет бытие!
  ...
  
  
  Женя,
  поскольку в настоящий момент невозможно представить бесконечно-большое пространство Мироздания, мы принимаем его как условный шарообразно-пространственный объём, который в силу наличия МультиВселенной имеет совмещённый центр, и, потенциальную перспективу неограниченного расширения.
  
  Далее, СРЕДА МультиВселенной подчиняется свойству ЭФИРА - сдерживания разлёта Вселенных - КВАНТОВЫЙ МЕХАНИЗМ, в силу действия Закона допустимой скорости расширения, а внутри каждой из бесчисленного множества, присутствующей вещественной материальности, действие Закона "Золотой пропорции" - соблюдения - 75:20:5 = 100
  
  Итак бесконечно-большая перспектива расширения МультиВселенной, определяется бесконечно-большим пространством Мироздания, которое заполнено не беспредельно, а ШАРООБРАЗНОЕ энергетическое ОБЛАКО ТЭ+ТМ, за границей оболочки которого незаполненное бесконечно большое пространство СУБСТАНЦИЕЙ ТЭ+ТМ - ЭФИРОМ. Достаточность шарообразного радиуса области ТЭ+ТМ/ЭФИРА определяется необходимым расстоянием от ОБОЛОЧКИ МультиВселенной КОЛИЧЕСТВОМ ЭНЕРГИИ ОНОЙ, чтобы через ВИХРИ субстанции ЭФИРА производить энергию, сохранять и обеспечивать ОБМЕН оной в цепочке ЭФИР-МультиВселенная-Вселенные.
  
  Итак, шарообразный ОБЪЁМ ЭФИРА не БЕЗГРАНИЧЕН, но ДОСТАТОЧЕН для СДЕРЖИВАНИЯ неуправляемого процесса расширения МультиВселенной и вылета на "свободу" бесконечного количества Вселенных, а вместе с тем и галактик, туманностей, звёздных систем, которая могла бы привести к Космологической анархии!
  
  В этом случае не требуется бесконечно-большая мощность ЭНЕРГИИ ЭФИРА и бесконечно-большое космологическое пространство, заполненное ЭФИРОМ. С этой ГИПОТЕЗОЙ МОДЕЛЬ Мироздание-МультиВселенная-Вселенные - КОРРЕКТНА, без сумасшедшего представления бесконечности шарообразного объёма СУБСТАНЦИИ, которая в пропорции собственного объёма всегда готов ответить на любой позыв МультиВселенной, априори "спящего" бесконечно-большого пространства, которое в любой момент при расширении МультиВселенной, в состоянии представить дополнительный объём. априори БЕЗВРЕМЕНЬЯ Мироздания.
  
  Ну, как-то так...
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"