Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Азово-Черноморская историография Будущего Руси-России!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Азово-Черноморская историография Будущего Руси-России!
  25.09.2018
  https://zen.yandex.ru/.../v-moskve-zaiavili-o-neobhodimosti-p...
  
  В связи с катастрофической ситуацией в Новороссии необходимы стратегические преобразования государственности России во имя её Будущего, которое в настоящий момент - под угрозой распада и окончательного исчезновения, как политического Мирового государственного субъекта!
  ...
  
  Стратегически, надо незамедлительно открывать НОВУЮ АЗОВО-Черноморскую ИСТОРИОГРАФИЮ РУСИ-РОССИИ: -
  С недоношенной Новороссией по-Суркову надо покончить раз и на всегда! Ведь никто иной как он - куратор В.Путина - разделил весь Донбасс на две крохотные части, полагая что Луганск отойдёт Киеву, а Донецк России и всё успокоится, по-чеченски... Не вышло и не могло выйти! Допущена Стратегическая ОШИБКА России 21 века - Третьего Тысячелетия!
  Итак, ОТКРЫТИЕ НОВОЙ ИСТОРИОГРАФИИ:
  1. На политической-экономической карте Крым-Украина-Россия, после ввода Миротворческих сил СНГ со стороны России и Белоруссии, учреждается НОВЫЙ ФЕДЕРАТИВНЫЙ СУБЪЕКТ России: - Азово-Черноморская Русов-Славяно-Русская Республика России, в которую войдут все бывшие административно-советские области: Луганская, Донецкая, Херсонская, Николаевская, Одесская и Приднестровье с коридором до Одесской области, с открытым входом через Референдум для других областей Украины, в советских административных границах.
  2. На географической карте по-прежнему обозначается: Россия, НовоРоссия, Крым и новые государственные границы Украины, с учётом ухода областей федеративными субъектами РФ и оставшиеся в юрисдикции Украины.
  3. В НОВЫЙ СУБЪЕКТ ФЕДЕРАЦИИ всякое полномасштабное переселение и скрытая миграция населения из Европы и других стран - ЗАПРЕЩАЕТСЯ из-за опасности наполнения террористическими группами! Допускается обратное переселение в области только граждан и членов семей, возвращающихся на свою историческую Родину.
  4. Проводится полномасштабная ДЕМАРКАЦИЯ границы Азово-Черноморской Республики, с объявлением ВНЕШНЕЙ ГРАНИЦЫ Российской Федерации с соседними странами, включая Украину, Молдавию, Польшу и т.д.
  5. После ввода в Украину сил СНГ с целью принуждения фашистской хунты к миру через Белоруссию и Россию, незамедлительно, по просьбе всего населения Белоруссии (Референдум под контролем РФ) УЧРЕЖДАЕТСЯ Республика Белоруссия, как федеративный субъект РФ.
  6. Для публичного обсуждения пишутся и обсуждаются два Проекта: Новая Конституции Российской Федерации и Утверждается ЗАКОН Избирательной системы Российской власти по всем субъектам обновлённой Российской Федерации.
  7. Восстанавливаются областные границы СССР, проводятся выборы республиканской, областной и местной структуры власти во всех регионах РФ, в бывших советских административных границах.
  8. И, последнее - конечная задача: создаются ЕДИНЫЕ ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ обновлённой Российской Федерации (чистка), КГБ, ГРУ, МВД - милиции, и, рассматривается проект преобразования федеративных структур в исторические структуры ОБЛАСТНОГО государственного устройства НОВОЙ России, с названием главного исторического топонима или гидронима той или иной области.
  9. Диалектика Новой государственности : - "Сознание определяет бытие!" и "Меньшинство подчиняется решению БОЛЬШИНСТВА!"
  
  10. РПЦ и другие религиозные структуры России Конституционно отделяются от НОВОГО ГОСУДАРСТВА Русь-Россия, снимаются с бюджета и существуют только на пожертвования прихожан и верующих.
  
  11. Все партийные структуры РФ КОНСТИТУЦИОННО лишаются права участвовать в избирательном процессе власти всех уровней Руси-России, с целью исключения шествия партийными колонами в государственные структуры власти. Принимается Закон "Об общественных организациях, выдвигающих персональных кандидатов из областей государства Руси-России во все уровни государственной власти.
  
  Если, как тезисы, коротко и популярно...
  
  Думайте, Славяне!
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"