Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Не в состоянии отдать долг - плати государственными территориями!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://zen.yandex.ru/.../v-kieve-rasskazali-o-pogashenii-dol...
  
  P.S.
  
  Так тому и быть! Учитывая, что Россия и Китай члены ВТО : - Россия должна ввести Миротворческие войска в Украину, и, на весь государственный и частный долг Украины - его компенсировать, определив и установив стоимость возвращаемых территорий Украины, вплоть до западных границ.
  
  За эквивалент принять: часть стоимости всех природных ресурсов Украины (наземных и подземных, в стоимости необработанного сырья) в золотых унциях, с понижением стоимости разрушенных основных фондов с 1991 года, и, опустившейся - потерянной степени интеллекта населения Украины до врождённой.
  
  ...
  
  Таким же образом Китай и Россия, должны предъявить США все государственные ценные бумаги, а в их стоимостной сумме ТРЕЖЕРИС, в счёт государственного ДОЛГА США, оккупировать Россией Аляску и Калифорнию, а Китаем, априори значительных сумм долга, и всю центральную часть США. Таким образом, Россия, как преемственная сторона исторических Российской Империи территорий возвращает в Реестр Земель Руси-России изначально-освоенные земли Америки, а Китай приобретает в счёт государственного долга всю центральную Сев.Америку.
  
  В этом случае, всю Восточную часть США - Россия и Китай оставляют для уплотнения населения с возвращённых территорий России и Китая, которые могут и остаться проживать в переданных вассальных территориях, приняв подданство России и Китая, соответственно!
  
  P.P.S.
  Необходимо издать Закон РФ "О предоставлении кредитов и займов всем без исключения государствам членам ВТО и не членам", с отметкой в Договоре "О компенсации ГОСУДАРСТВУ-ЗАЁМЩИКУ не возвращённых в срок взятых кредитов и займов" - ТЕРРИТОРИЯМИ государства, в разработанном золотом эквиваленте стоимости отдельной части" от всей территории государства взявшего кредит.
  
  Этот закон даст ПРАВО Государству Российской Федерации уверенно выдавать кредиты платежеспособным и неплатежеспособным иностранным государствам и своевременно востребовать государственные долги включая ШТАТЫ, по оговоренным статьям в Договорах, с компенсацией долга ТЕРРИТОРИЯМИ.
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"