Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Мы - Славяне?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://www.youtube.com/watch?v=zbrN6ObhYD0
  
  P.S.
  
  Уважаемый ПРОФЕССОР, как мне кажется, ошибается, рассуждая о Славянах, как об расово-этно-родоплеменном-ДНК определении!
  
  Славян нельзя идентифицировать ни в расовом ни в этническом ни в генетическом оформлении, поскольку, как я предполагаю, СЛАВЯНЕ - собирательный общественно-политический Союз, в раннюю эпоху формирования государственности РА-Русов, после возвращения РА-Русов Белой расы из регионов Первого Исхода РА-Русов на юг к к теплу.
  
  После трёх тысяч лет со дня Первого Исхода РА-Русов Белой расы Homo Sapiens на юг, жрецы Изначально-эталонного яд-РА РОДа-РАсы РА-Русов, строительства городищ, городов и первых государств типа уРА, уРАрта и т.д., с первыми признаками Потепления, приняли решение на Обратный Исход РА-Русов для восстановления растраченной расово-родовой ПАССИОНАРНОСТИ Гипербореи, которое было возможно осуществить за счёт ЭТАЛОННЫХ семей, которые выжили в пещерах в период Похолодания, по широте 50-60 градусов Гипербореи РА-Русов.
  
  Идея была такова, что возвращающийся РОД РАСЫ РА-Русов по меридианам на Север, начиная с регионов двух Америк, ТОР - вместе с новыми синантропическими семьями АР-Русов, АР-Русов - семито-хамитской ассимиляции, было принято РЕШЕНИЕ на ОБЪЕДИНЕНИЕ всех сохранившихся эталонных семей РОДА-РАСЫ РА-Русов, АР-Русов и АРА-Русов, априори СЛАВНЫХ Солнцепоклонников-РА, с целью восстановления Всемирной Империи Великих Иванов РА-Русов Гипербореи Белой расы.
  
  Таким образом, "идентификацию" Славяне надо воспринимать как ранний общественно-политико-государственное опознавание - признание ЕДИНОЙ ВЛАСТИ, на базе объединения РА-АР и АРА расовых, расово-этнических и родоплеменных семей Единого РАСОВОГО ГЕНОМА РА!
  
  Только в этом случае, ложная идентификация "русских", восстанавливается расовым признаком РАСЫ-РОДА РА-Русов, отвечающая на вопрос - КТО: - Русы, Изначальные Речь и Язык которых - РУССКИЙ! А обращение по половому признаку: - РУС/Руска!
  
  И, только в этом случае, всё становится на свои расовые, расово-этнические и родоплеменные историко-генетические места!
  
  Думайте, Русы/Руски, в общественно-политическом представлении - СЛАВЯНЕ!
  Вспомните, что сказал иудео-христианин Гундяев: - Кто такие славяне, - "рабы, без рода и племени..." - Каково?
  
  В.А.
  http://rusvic.ru/
  .
  
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"