Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Фин и Великая Империя Русов!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://zen.yandex.ru/media/holmogorow/ia-poluchil-pismo-ot-sebia-k-sebe-kak-fomenko-i-nosovskii-chetvertovali-ivana-groznogo-5ba8f2588f43c900aac860df?&from=feed
  
  НХ и История Русов!
  
  P.S.
  
  Уважаемые господа!
  
  Я, как бывший новохронолог, могу подтвердить, что поняв, что фоменковская группа весьма фальсифицирует историю, через откровенную иудоизацию, которая десяток лет назад не всем была понятна (цели и задачи), и, мне в том числе, могу со спокойной совестью заявить, что эта группа Носовского, начала свою "печатную" деятельность, именно в разгар безденежья населения, но своей глубоко зашифрованной парадигмой НХ, высосала скромные материальные средства из патриотического населения любителей отечественной и Мировой истории.
  
  В результате, из-за фундаментальных методологических противоречий (группа НХ) сначала разделилась на несколько интеллектуальных якобы групп так называемых историков, под вывеской проектов "Цивилизация", а затем игнорируя друг-друга, принялись "копать" ещё глубже в уровнях уже изданного якобы научно-исторического фальсификата, поскольку, каждая в отдельности, остановиться уже не могла.
  
  Есть среди этих групп отдельные личности, которые про себя были несогласны с ФиН! Именно я "короновал" академика Фоменко Патриархом НХ. Но, ведя каждый в отдельности свои исследования, всё же до сих пор потворствуют парадигме НХ в том или ином виде, что очень печально.
  
  Как я полагаю, в Мировой Истории никакого параллелизма событийностей и личностей не существует! А существует одно диалектическое подобие модели достижения власти и извращённые способы её "приобретения", которые на сегодняшний день не изменились в своей методологии, а лишь продолжают совершенствоваться от эпохи к эпохе...
  
  В целом, как я полагаю, парадигма НХ и групп "Цивилизации" нанесли Истинной Истории Руси-России непоправимый вред. Чего стоит, например, группы по генеалогии, вразрез идущих научным работам профессора Клёсова и др., полностью дискредитировавшие их исследования относительно генеалогии РУСОВ Гипербореи, ведизма в целом, и Истории до иудео-христианской ведической Руси, изначальных Языка и Речи исторических Русов Белой расы и их Всемирной Империи Великанов-РА, "приказавшей нам долго жить"...
  
  Поэтому, параллельно с НХ, я с удовольствием отслеживаю работы г-на Холмогорова и весьма его поддерживаю. Надеюсь, как только истинных Историков откроют анклавы Ватикана, так вся НХ превратится в соответствующую макулатуру, изданной в переходной фальсификационно-безнаказанный период заказанного тандема - ГЕОМЕТРА РАН и "историка", как часть единой системы исторической фальсификации Мировой Истории...
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"