Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Кадры Синедриона решают всё?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  zen.yandex.ru
  🔊 Госдума приняла заявление по ПАСЕ
  В Госдуме составили проект заявления касательно ПАСЕ (Парламентской ассамблеи Совета Европы). Отмечается, что проект поддержали представители всех парламентских фракций единогласно, забыв о межпартийных противоречиях. Хотите узнать подробнее? Тогда читайте наш компетентный комментарий.
   zen.yandex.ru zen.yandex.ru
  
  Госдума приняла заявление по ПАСЕ?
  ...
  
  А почему приняла? Надо было написать резолюцию, что Парламент РФ отказал в рассмотрении заявления ПАСЕ!
  .
  
  Толстой виновен в том, что всячески поддерживал связь с ПАСЕ, не будучи субъектом этой организации! Всё время, команда, якобы представляющая РФ в ПАСЕ, держалась за эту форму псевдо-участия из-за личного обогащения. Мы - не члены Европы! И, как так получилось, что мы НЕ стали в ПАСЕ наблюдателями, а оплатив ежегодный взнос, Россия односторонне признала себя "членом ЕС", - НОНСЕНС!
  
  Куда смотрел СБРФ, МИД РФ, Правительство РФ, да и сам В.Путин??? ЕС принимает санкции против РФ, блокирует Северный-2, а мы занимаемся оплаченной нами полемикой. За ПОЛЕМИКУ никто не платит! Платят за содержательную ДИСКУССИЮ, которая приносит некое двустороннее РЕШЕНИЕ.
  
  В противном случае, РФ находится в тюрьме ЕС, по умалчиванию, и, европейские жиды всячески подвергают полит-экономическим пыткам Россию! Кто сформировал команду Толстого, с псевдо-государственными полномочиями?
  
  P.S.
  А всё потому, что Володин высидел должность спикера - деревенский валенок, которого нельзя и близко подпускать к ГосДуме! Именно при нём ГосДума стала - ГосДУРОЙ! - Извините... Вот тебе и "КАДРЫ" - решают всё! На самом деле, современные "КАДРЫ" - губят наше Отечество...
  
  Или Толстые и Володины устраивают Синедрион? А кто вообще сепарирует КАДРЫ для власти РФ? - Опять-таки - Синедрион...
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"