Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Ра-Ар-Ара (продолжение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  zen.yandex.ru
  Чудские древности | Следы могучей цивилизации в Сибири
  Еще кыргызы, жившие в районе нынешнего Красноярска славились промыслом поиска и разграбления древних захоронений. Их богатство было таким, что с одного "бугра" можно было стать богатейшим человеком! В курганах от Урала до западной Монголии хранились не только тела знатных людей бронзового века...
   zen.yandex.ru zen.yandex.ru
  
  P.S.
  [b]Иван, - расово-этническая цепочка такова: - [/b]
  
  1. РА-Атлантдертальцы Гипербореи Белой расы - Изначалье Разума.
  
  2. РА-Атлантдертальцы - РА-Русы Цивилизации Великанов Белой расы Бореи до 55 грд.СШ по параллели.
  
  3. АР-Русы - семьи от Первой ассимиляции РА-Русами в период Первого Исхода РА-Русов на юг к теплу в период последнего Похолодания. К ним относятся первые семьи ассимилированных чёрно-архаичных прайдов ниже 55 грд.СШ, вплоть до экватора и ниже, названных жрецами РА-Русов, как АР-семьи.
  
  4. Этот период ассимиляции РА-Русами прайдов чёрной архаики Homo Erectus - десяти-тысячелетние назад, идентифицируется как появление АР-семей.
  
  5. Промежуток Похолодания-Потепление составил три тысячи лет. За это время РА-Русы построили городища, города и первую Цивилизацию шумеров, которые, как АР, говорили на языке РА-Русов т.е. владели Речью Русов, в современной интерпретации - РУССКОЙ(ИМ).
  
  6. Цивилизации Шумеров в лице ассимилированных АР-семей продолжала нести изначально-животную естественно-природную функцию деторождения своего регионального Пращура чёрной архаики Homo Erectus, которая обеспечила, априори животности,продолжение бесконтрольной демографической ситуации АР-Русов, внутри полюсов под организацией и управлением РА-Русов. Этим определяется бесконтрольное увеличение численности АР-Населения, с угрожающей диспропорцией РА-Русов к АР-Русам и угрозе растворения расового домена РА в региональных средах АР.
  
  7. За три тысячи лет Первого Исхода РА-Русов на юг к теплу (будем, например, исследовать региональную территорию Ближнего Востока) на ассимиляцию была израсходована основная расовая пассионарность РА-Русов, с появлением реальной угрозы полного поглощения ДНК Белой расы и растворения оной в чёрно-архаичном, правда, но уже разумном психо-антропологическом поле АР.
  
  8. С приходом Потепления, Жрецами-РА Гипербореи было принято решение Обратного Исхода РА-Русов к Звезде своего Пращура - Полярную Звезду - Гиперборею, для восстановления растраченной на ассимиляцию пространства БВ РА-Русами пассионарности Белой расы.
  
  9. С этого момента, регион ШУМЕРОВ остался без ОРИГИНАЛА Русской речи и Языка. Начались искажения, что привело в последствии к наречию русского языка, который был назван шумерами АР-АРА САНСКРИТ.
  
  10. Оставшиеся в регионах Ближнего Востока и Индостана новые АР-семьи, в силу унаследованных от своего животного чёрно-архаичного пращура естественно-природных наклонностей к соитию, произвели на свет новые семьи АРА, априори перекрёстного покрытия друг-друга.
  
  11. Некоторые семьи Ар, в данном случае - семито-хамитов, двинулись в Обратный Исход за своим Ассимилянтом - ПраРодителем РА-Русов в сторону Севера и размещались, обживая пространство бывшей Мировой Империи РА-Русов, поднимаясь на Север по мере освобождения ото льда в связи с Потеплением.
  
  12. Но, как оказалось процесс освобождения территории Гипербореи выше 55 градуса СШ шёл весьма медленно и остановился в том виде,в котором мы наблюдаем территорию тундры по Северному тропику.
  
  13. В связи с значительным замедлением и остановкой - освобождением ото льда исторических территорий Гипербореи, РА-Русы начали расселяться намного южнее 55 градуса, в надежде что процесс продолжится. Но...
  ...
  
  14. [b]Итак, расово-этно-родоплеменная цепочка в звеньях: -[/b]
  - Атлантдертальцы-РА-Солнцепоклонники;
  - РА-Русы Гипербореи-Евразии;
  - АР-Русы и АРА-Русы Евразии.
  
  Если коротко и популярно...
  
  С Уважением,
  В.А. Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"