Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Ара-Новая Хазария?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://zen.yandex.ru/media/narodob/satanovskii-ukraina-chast-buduscego-chetvertogo-reiha-5cdf78fa6ae53300b438d200#comment_56619402
  
  Сергей Фишер, - не забывайте, что Е.Я.Сатановский - махровый еврей!!! - Раз!
  Два: -
  
  Почему? Да потому, что Крым разрешил взять Синедрион, а Украину, тем более всю, - нельзя, поскольку на Украине вот вот будет организовано новое государство Новая Хазария! Мешает сам Донбасс, а точнее сам народ... Но, для евреев народ это не - проблема!
  
  Поэтому, через новый "нормандский формат", а не "минский" будет происходить постепенно-насильственная сдача Новороссии Россией, вплоть до военных действий со стороны Украины и при изображении якобы псевдо-дипломатической "помощи" Россией. Поскольку по-минскому формату надо говорить с народом ДНР и ЛНР, а по новому "нормандскому" - только с представителями Синедриона и еврейским правительством РФ!
  
  Приехал на Украину уже Натаньяху!!! - Всё начнётся, как только будет построен за счёт Русов Крымский мост и откроется прямой ЖД путь на Кавказ, и автомобильная трасса... Евреи никому и никогда не позволят бомбить мост, поскольку разрушать не собираются, просто - политический блеф... А там и Сев.поток-2 поспеет, и Сила Сибири, и Сев.морской путь со всей углеводородной инфраструктурой... А в Крым - пожалуйте - отдыхать, вместо солёного озера - Чёрное море... Программа "золотого миллиарда" уже давно запущена евреями...
  
  Думайте, Славяне! ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"