Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Программа Великого Тысячелетия Руси-Русии!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Программа Великого Тысячелетия РУСи-РУСии
  19.02.19
  .
  Андрей, - не только Данию, но надо наказать все страны и княжества, которые де-полит-юре мешали и мешают осуществлению прокладки второй ветки газопровода! Лучший вариант: - устроить углеводородные ХАБы в России! Какой объём Европа купила такой объём газа и выдавили в две трубы газопровода! А там пусть сами разбираются, сколько кому причитается... Хватит с ЕС и его клоунами считаться и заигрывать. И.В. Сталина на них нет, к великому сожалению!
  
  Тем не менее, возможно запустить и весь украинский трубопровод через открытие углеводородных ХАБов на укро-российской и белорус-российской границах. Спокойно давить подписанные объёмы во все трубы и курить, образно выражаясь. Недополучила Европа подписанный и выдавленный объём газа - разбирайтесь с Украиной и Белоруссией, а не с Россией. Хватит с ними панькаться... В этом варианте никакой платы за транзит! Пусть за транзит газа ЕС платит Украине, коль она подписала Договор с ЕС и стала ассоциированным членом ЕвроСоюза! Неужели непонятно? Кто - во власти РФ? Что - одни ДЕБИЛЫ?
  
  Десяток лет назад, и, периодически, в связи беспрецедентно-историческим воровством Украиной российского газа и нефти я неоднократно обращался со своими предложениями к Президенту РФ, доказывая очевидность и необходимость этих перечисленных мер, - тщетно! Скорее всего "охрана" - клерки администрации - надзор за письмами в адрес Президента РФ не пропустила мои Обращения.
  
  Я предлагал, национализировать все углеводородные компании и сменить руководителей и их команды управленцев, начиная с Миллера, подключив на Российских ХАБах систему контроля качества транспортируемых объёмов газа и нефти в сторону Украины и Белоруссии. Но, нет! Всех "акционеров", которые правдой-неправдой захватили все ведущие углеводородные компании РФ - ДОСТОЯНИЕ НАРОДА - под свой контроль и нагло жируют - в места не столь отдалённые, с конфискацией имущества...
  ...
  
  P.P.S.
  Итак, никаких долгосрочных контрактов на поставку углеводородов, ни с кем! Только - на поставку купленного конкретного объёмов газа или нефти, которые будут передаваться через Российские ХАБЫ на границе России/покупатель, с автоматическим контролем качества углеводородов и прокачиваемых объёмов дискретно, например, за единицу времени - час/сутки... Деньги получили, прокачали и забыли... И пусть, каждый покупатель ЕС дерётся за неприкосновенность своей купленной доли в украинских трубах.
  
  Сколько можно терпеть? - НАРОД - УСТАЛ, господа миллиардеры!
  
  В.А.
  
  Сознание определяет бытие!
  ...
  
  P.P.P.S.
  При этом, цену за 1000 кубов газа или баррель нефти надо держать на минимально-приемлемом уровне рентабельности компании-производителя РФ!
  
  Диалектический принцип эффективной торговли Русии должен быть таковым:
  
  1. Минимальная цена продаваемой единицы объёма.
  
  2. Максимально-большие объёмы продаж.
  
  3. Высочайшее качество сырья!
  
  Итак, ТРИ ВЕРШИНЫ равнобедренного треугольника эффективности производства и государства, по Нобелевскому лауреату В.В.Леонтьеву, должны быть приняты сознанием не только правительства, но и всех предпринимателей и каждым РУСом! И, только в этом случае, РУСь-РУСию нельзя будет свалить и уничтожить!!!
  
  В.А.
  ...
  
  Внимание!
  
  Уважаемые Русы!
  
  Пора заканчивать с еврейскими измами, вплоть до отказа от некоей новой модели нового/обновлённого социализма, типа Платошкина!
  
  Исторический опыт указывает, что даже такие еврейские модели "современного социализма" как Швеции и Норвегии - обречены, априори скатывания во времени к морально-нравственному разложению общества. Поскольку евреи, собственным сознанием устраивают БЫТИЕ БЫДЛА уже всего Земного шара... А народы Земной Цивилизации, включая территории Русии, этого не понимают!
  
  Необходима новая диалектическая модель государственности прогрессивного развития на целое Тысячелетие, не иначе! Такая программа разработана Русов-Славяно-Русской НАЦИИ Руси-Руссии - "Программа Великого Тысячелетия"!
  
  Вы должны понять, что нельзя евреям допустить использовать опущенное население в пространстве РФ, без диалектического статуса НАРОД, реформировать государственность! А этот диалектический СТАТУС - НАРОД - завоёвывается только ОСОЗНАНИЕМ СОЗНАНИЯ - его Бытием, а не на булыжной мостовой!
  
  Знайте, что итак подорванная за последнее столетие пассионарность РУСОВ Белой расы не выдержит очередной гражданской войны! ГЕНОМ РУСОВ весьма подорван, который мы обязаны восстановить поняв это собственным сознанием и объединиться в вокруг этой диалектической парадигмы - СОЗНАНИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ БЫТИЕ! Иначе, всем нам РУСАМ, так или иначе, евреями уготовлен Белому РОДУ РУСОВ печальный биологический КОНЕЦ, через сокрытый этно-геноцид, а территории Империи от моря до моря - раздел на вассальные территории управления. с погружением в средневековое обновлённое социализированное рабство.
  
  Думайте, Славяне!
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"