Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Сефарды и ашкенази...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  P.S.
  ЛССР 55, - Да, есть в Ваших словах ДОЛЯ правды, но после смерти В.Ульянова вся власть перешла в руки И.В.Сталина. На Кавказе Сталин зная гнусную сущность кавказоидов отказался от идеи конфедерации. Но, я о другом, что выстраивая СОЮЗ РЕСПУБЛИК он как бы забыл о РУСских/РУСах об их расово-этнической идентификации в собственных территориальных границах.
  
  Отсюда и наплевательское отношение всех родоплеменных "республик" к СУПЕРЭТНИЧЕСКОМУ государство-образующему большинству - РУСскому народу/РУСам! Народ оказался полностью рассеянным в просторах Евразии! Даже после ПОБЕДЫ в ВОВ Великий И.В.Сталин только произнёс тост в Честь РУССКИХ, которые уже после ВОВ в кротчайшие сроки восстановили разрушенную часть СССР от Прибалтики до Урала, и, разбили Япону-мать!
  
  А в продолжении, после 1991 года, в РФ, власть евреев изъяла из паспорта графу национальность, чтобы навсегда покончить с "русскими", и, не указывать еврейство! И, кем оказались "русские" с паспортом РФ - РОСсиянами - Гражданами России, а не РУСии, зачеркнув расово-этническую идентификацию Великих РУСов!
  
  P.P.S.
  Итак, какое унитарное государство - СОЮЗ Республик? Относительно унитарной власти евреев в СССР, РФ, - ДА - унитарная государственная власть по всей Евразии якобы еврейская! Но, не хватает евреев/управленцев на всё Великое пространство, а криптоевреи, привлечённые евреями к власти, моментально начинают воровать всё и вся! Евреи - в шоке, но не настолько, - чисто для проформы, чтобы гои не блеяли. Создают видимость борьбы с коррупцией.
  
  И только потому, что криптоевреи не делятся наворованным с евреями/ашкенази центральной власти! Но, еврейской центральной власти/ашкенази этого мало. Они хотят всё иметь, а криптоевреев держать на привязи... Хотят не только властвовать, но и владеть всеми природными богатства РФ, держа под собой, и, осуществлять торговлю и перемещение денег по всему миру под контролем власти, как это делают сефарды. Ашкенази и криптоевреи/ашкенази РФ с этим не согласны! Рассуждая, вы - сефарды/братья по крови и вере итак владеете всем Миром. Дайте нам нажраться...
  
  - Израиль - да унитарное государство - евреев - родоплеменного меньшинства. Остальные - криптоевреи - из СССР, сов.стран и иных регионов - сборище! По этому типу, и хохлы - ЖИДЫ решили создать собственное унитарное государство, которых убеждали, финансировали, по умалчиванию, те же самые евреи.
  
  "Борьба" сефардов и ашкенази привела и к падению Российской Империи, затем СССР, а теперь и РФ. Но, по родоплеменной сущности, крови и вере, они никогда не будут воевать между собой! Разве, что отнимать имущество, капиталы, борясь как в США демократы и республиканцы за власть!
  
  Ждите УНИТАРНУЮ "Новую Хазарию" - обновлённое унитарное государство евреев, от Прибалтики до Каспия. А что будет с РУСскими/РУСами? - Под геноцид, включая всех Славян и остальную мелочь - NEW еврейский фашизм, вплоть до Дальнего Востока, через механизм вассальных "псевдо-государств", под управлением Синедриона...
  
  Дождётесь, уже - на горизонте...
  
  Думайте, Славяне!
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"