Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Brexit по-русски!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  BREXIT по-русски!
  16.10.2019
  
  Совместный М Е М О Р А Н Д У М ДНР и ЛНР!
  
  BREXIT - так - BREXIT? Но, только - по-русски!
  
  Чтобы прекратить все споры по Донбассу необходима применить ФОРМУЛУ BREXIT-по английски:
  
  1. Безоговорочный выход из полит-экономического пространства Украины всей Новороссии, по модели "Туманного Альбиона" - BREXIT, без всяких полит-экономических условий со стороны Украины, ЕС и США!
  
  2. Вывод войск ВСУ за советские областные границы административного межевания СССР двух областей Донецкой и Луганской, априори уже состоявшегося ЛЕГИТИМНОГО Референдума и отсутствия демаркационных границ.
  
  3. Проведение нового Референдума "Об образовании Единого государства Новороссии". Полит-экономическое Объединение ДНР и ЛНР в единое независимое Государство Новороссия!
  
  4. Избрание Парламента Республики Новороссия из кандидатов двух областей ДНР и ЛНР, включая освобождённые от ВСУ территории, в советско-областных границах СССР.
  
  5. Избрание Правительства Республики Новороссия, всех органов государственной власти и всех государственных институтов.
  
  6. ПРИНЯТИЕ ТЕКСТА ПИСЬМА НОВОГО Парламента Республики Новороссия Президенту РФ В.В.Путину, Государственную Думу РФ, Совет Федерации РФ "О добровольном вхождении Независимой Республики Новороссия федеральным субъектом Российской Федерации, на основании проведенного легитимного Референдума Граждан двух областей, их волеизъявления по организации Республики Новороссия и Решения Парламента Республики Новороссия в Будущем.
  
  7. В связи с вхождением Независимой Республики Новороссия федеральным субъектом РФ, незамедлительно предоставить всем без исключения Гражданам Республики Новороссия - Гражданство Российской Федерации.
  
  8. При положительном решении Президента РФ В.В.Путина, Государственной Думы РФ и Совета Федерации РФ, с целью защиты территории Новой Республики Новороссии от нападения извне, т.е. - ЗАЩИТЫ федеративного субъекта РФ, незамедлительно расквартировать войска Российской Федерации по разработанному плану Министра обороны РФ.
  
  9. Все расходы по Реформе НОВОЙ государственности Независимого Государства Новороссия и его институтов власти, организовать размещение войск Министерства Обороны Российской Федерации, по Решению Парламента Республики Новороссия: -
  Граждане нового федерального субъекта РФ Независимой Республики "Новороссия" в составе РФ берут на себя.
  
  [b]BREXIT - так - BREXIT? Но, только - по-русски![/b]
  
  P.S.:
  Албанцам Сербского Косово можно было "организовать" бандитский анклав на территории Сербии, внутри границ Сербии и ЕС? Англичанам - можно выйти из СШЕ/ЕС, а ДОНБАССУ из Украины - нельзя?
  
  Думайте, Граждане Украины - РУСЫ!
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"