Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Не прилепинская правда...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НЕ ПРИЛЕПИНСКАЯ ПРАВДА!
  
  P.P.S.
  Никакого "нормандского" формата! - Хватит! Президент РФ В.Путин попал однажды в нормандский капкан, затем неоднократно в минский, - достаточно!
  
  Только BREXIT-по-русски! Новый "нормандский формат" перечеркнёт все минские соглашения. Поскольку Украина официально разорвала "Договор о Дружбе с РФ", а сменивший 25-ти летний западный унитаризм на откровенный профашистский унитаризмом, который бросился в крайности, никакой веры действующему фашистскому режиму нет. Надо сказать: - Нет доверия - нет полит-экономическим контактам, со страной оскорбляющих МОЮ РОДИНУ!
  
  Кто объявлял войну и объявил ли вообще? - Россия Украине? - Украина России? Почему блефует вся холопская сволота? Почему власть РФ молчит? Этот очаг имеет серьёзные последствия. Если его не затушить принудительно - ждите большой беды! И, это надо понимать!
  
  Вся политическая проблема - в российско-украинском жидовстве! Как можно торговать с государством, которое заявляет о войне и агрессии России? Вы скажете, а русские в Украине? - Они выбрали свою участь самостоятельно! Кто не захотел - все уехали в Россию или уже готовы выехать...
  
  Так вот, все жидовские оборотные средства, которые пересекают границу Украина-Россия и Россия-Украина, равно как и на Белорусско-Российской границе, - изымаются Указом Президента РФ, и, должны быть направлены на строительство новых домов для переселенцев-русских из Украины, пенсии для русских переселенцев из других регионов бывших советских республик, а не приносить прибыль жидам по всей Евразии, и, в перспективе будущей Новой Хазарии.
  ...
  
  
  P.P.P.S.
  Константин Петров, -
  Я - Мариуполец! Родился, учился и женился! Далее - институт и служба офицером в Севастополе, а потом, с 1993 года - Москва! И я знаю, что такое Мариуполь, с его промышленно-экономическим потенциалом!
  
  Не остановил бы В.Путин в 2014 году наступление ополченцев на Мариуполь, и Донецкая, и Луганская области уже давно были бы в России. Не было бы войны на Донбассе! В Азовском море и в Керченском проливе не было бы никаких проблем. А если бы ополченцы дошли до Одессы - не было бы: в Херсоне ВМБ USA, вся Николаевская и Одесская промышленность функционировала бы. Одесский и Ильичёвские порты были бы российскими и работали бы на благо России и оставшегося куска Украины.
  
  А теперь: весь регион на грани Третьей Мировой войны. Поскольку В.Путин в РФ не укротил всех жидов-олигархов и не собирается, - ждите Граждане России и Украины большого сабантуя! Своих друзей-севастопольцев в 1991 году я предупреждал: - если в Крым и Севастополь придёт жидо-московский капитал - быть большой беде! - Не послушали! Кричали, что мы устроим вторую Швейцарию! - Устроили? Почему отъявленная либеральная часть Москвы и других городов России не изолирована Президентом России?
  Следовательно, в этом кто-то заинтересован по большому счёту!
  
  Представьте: В.Путин уйдёт с поста Президента! Что начнётся??? Если он уже не в состоянии балансировать на жидо-еврейском канате Синедриона...
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"