Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Миллера - расстрелять!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Миллера - расстрелять!
  ===================
  
  https://www.youtube.com/watch?v=aOBETpzrpQI
  ПОЗОР ГАЗПРОМА и РФ!
  .........................................
  
  Уважаемые господа!
  Ещё 28 ноября 2019 года я написал:
  ===============================
  
  Я полагаю, что Газпром попал в цейтнот!
  --------------------------------------------------------------------
  
  С одной стороны - с 1 января 2020 года прекращается Договор транзита!
  
  С другой стороны - Договорные обязательства с государствами ЕС на поставку углеводородов сохраняются!
  
  Любой ход Газпрома - в убыток, с большими штрафными санкциями:
  
  Итак, красивейший ЦЕЙТНОТ!
  -------------------------------------------------
  Если прекратит Газпром давить газ через Украину - штрафные санкции потребителя.
  
  Если Газпром продолжит - конфискация всего объёма газа Украиной, по определению контрабанда!
  
  При этом, весь объём газа будет арестован и использован Нафтогазом/Киевом на своё усмотрение: продажа, перепродажа или с закачкой в ПГХ.
  
  В этой катастрофической ситуации:
  ---------------------------------------------------------
  - Сев.поток-2 - не достроен! Запуск возможен в течении 6 месяцев.
  
  -Турецкий поток - транзит для Европ.государств ещё не готов. А введение в строй будет затянуто "умельцами" на максимум.
  
  Что может Газпром и Россию спасти?
  
  1. Поставка сжиженного газа в Европу, при условии если сможет со своими танкерами воткнутся в европейский график, среди американских и иных поставок.
  
  2. С 1 января перекрывается полностью транзит через Украину и организуется синхронные поставки по графику сжиженного газа танкерами всем законным потребителям.
  
  3. Игра на ценовой политике:
  -----------------------------------------------
  
  - снижение до минимума стоимости единицы/1000 куб.м., на период до полного введения Северного потоков 1 и 2, на полную мощность, с удержанием минимальной цены.
  
  4. Таким образом, ценовой бойкот поставкам США, Норвегии и другим поставщикам СПГ в ЕС, Англию и прибалтийским малышам.
  
  5 Игра на мизерной цене, во времени, спасёт Россию от трагедии, через искусственное (временное) снижение Газпромом цен на СПГ и трубопроводный газ.
  
  6. В такой сложнейшей ситуации России нельзя мелочиться! Россия не должна прослыть скрягой, как хохлы! После кризиса - Газпром отыграется и нагонит упущенную выгоду! А сейчас - игра на понижение цены единицы продукции, по крайней мере на шесть месяцев стратегически необходима.
  
  7. Никто из европейских партнёров/покупателей НЕ устоит перед дармовой ценой - бросовой, особенно в зимний период!
  ...
  
  8. В этом и заключается тактико-стратегическая политика Газпрома и всех остальных российских поставщиков углеводородов в Европу. Весь газотранспортный флот России должен напрячься, а заводы СПГ - не подкачать в производстве газовых объёмов.
  
  9. Ни одного кубометра газа и барреля нефти штатам не продавать и следить за возможными подставами - чёрных фирм. Новых контрактов не заключать, а сосредоточиться только на исполнении действующих!
  
  Единственное исключение: для Белоруссии, всем Прибалтам и иже с ними, цены на углеводороды оставить действующие на 01.01.20!
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"