Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Письмо профессору: -

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Письмо профессору!
  =============
  
  
  Уважаемый сударь Клёсов!
  
  Пришла пора НАУЧНО синхронизировать эволюционные расово-этнические маркёры миграции РАСЫ-РА не по бесчисленным географическим предположениям (вариантам) миграции якобы с неких Прародин Человека Разумного, подшивая к предполагаемым трассам миграции выборочные маркёры в Мировом пространстве, а по домену Изначалья РАСЫ, который надо ещё открыть НАУКЕ - Атлантдертальцев Русов-РА Гипербореи, взамен маркера R1A и т.д. Поскольку расовый ДОМЕН Homo Sapiens Атлантдертальцев - РАСЫ-РА-Русов привнёс в Мировое пространство обитания чёрно-архаичных прайдов Homo Erectus - человеко-образного/прямо-ходящего, но не говорящего, психо-антропологические признаки Человека Разумного, т.е. говорящего и мыслящего на ПервоРОДных Языке и Речи.
  
  Как я предполагаю, домен Белой расы РА историко-хронологически передавался в периоды чередования смены эпох Похолодания-Потепления, связанных с естественно-природными катастрофами и космическими "гостями" - кометами, метеоритами и т.д., и, в процессе миграции не с теплых регионов, что является НОНСЕНСОМ (если есть РАЗУМ) на Север, а наоборот - с Севера на ЮГ, к теплу. При смене холодной эпохи на Потепление.
  Так или иначе, кружить и блуждать Вам по трассам миграций человека неразумного, уготовленных археологами, и, с их трактовки, Вам не пристало! Их информация, равно как и антропологов, не привязанная к варианту домина Разумного вида, а к чёрно-архаичному неразумному, - НОНСЕНС!
  
  Неразумный вид чёрной архаики Планеты Земля, так или иначе, был обречён на вымирание, как мамонты, кроманьонцы и неандертальцы, в эпохи чередования катастроф на планете Земля, как пример естественно-природное испытания на выживание. В этих условиях, в северных широтах мог выжить только разумный вид Homo Sapiens - Человек прямо-ходящий, говорящий (речь и язык), поскольку эта данность говорит об организационных возможностях и управлении первоРОДным разумным социумом, а не животными чёрно-архаичных прайдов.
  
  Поэтому, я обращаюсь к Вам как к Учёному, правда связанного с американской научной богемой весьма плотно, что я понимаю... Но, надеюсь, что параллельно с программой, которую Вам заказали враги Белой расы РА-Русов, Вы сможете вести научные исследования с расовым уклоном РАЗУМНОСТИ, в поисках доминанты КРОВИ и ГЕНОМА Атлантдертальцев Белой расы Гипербореи-РА. Т.к. в этих регионах БОРЕИ, особенно на островах Северо-ледовитого океана, Кольского полуострова, Таймыра, вплоть до островов Белоснежной Чукотки ВЫ не работали, извините.
  
  С Уважением,
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"