Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

"Однако" надо увольнять...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Миллера и Сечина - в отставку???
  https://tass.ru/ekonomika/7200341?utm_referrer=https://zen.yandex.com
  
  P.S.
  Так вот, выше я показал пост, что хохлы предпримут экстравагантный ход и не ошибся. Что должен сделать Газпром до 1 января 2020 года?
  
  НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО:
  
  1. На всех газопроводах и нефтепроводах в точках границ Украины и Белоруссии/России поставить свои новые счётчики, и, пригласив всех представителей европейских заказчиков.
  
  2. Предъявить счётчики включёнными, (под давлением) и опломбировать, записать показания счётчиков и суммарные показания потребителей данного направления/расклад по объёмам договорных поставок за каждый час и сутки, соответствующие суммарному давлению прокачиваемых объёмов газа и нефти Газпромом.
  
  3. Поставить передающую электронную аппаратуру для дистанционного наблюдения за переданными на границе объёмами газа и нефти, и, на стороне покупателя установить приёмные комплекты индицирования показаний счётчиков.
  
  4. Приёмные комплекты должны быть установлены в Киеве.
  
  5. Электронная сверка перекаченных ежечасных и ежесуточных объёмов углеводородов на границе Украина-Россия в сторону заказчикам Евросоюза должны должна быть доступна всем заказчикам и любому гражданину ЕС на интернет-портале.
  
  6. Малейшее падение давления на углеводородных ветках должно КРАСНЫМ отображаться на интернет-порталах ЕС, говорящее, что Украина отбирает газ или нефть.
  
  7. Предупредить всех заказчиков углеводородных поставок, что с этой минуты Россия никакой ответственности перед ЕС не несёт, и всякий отбор углеводородов через территорию Украины - дело властей ЕС, априори действующей экономической ассоциации Украина-ЕС.
  
  8. При падении давления в трубопроводах на укр-российской границе газа или нефти в любой углеводородной ветке, по желанию ЕС, транзит углеводородов может быть продолжен Россией, но все претензии по "НЕДОПОСТАВЛЕННЫМ" объёмам газа или нефти ложится на власти ЕС, поскольку все договорные объёмы Россией были исполнены, что зафиксировано на счётчиках-интернет-порталах приемных комплектах каждого заказчика.
  
  9. В этом случае никаких претензий РФ не принимает!
  
  10. В случае если Украина предпримет корсарский отбор углеводородов, и, процент естественны потерь при транзите газа или нефти превысит расчётный технологически-допустимый, Россия в праве перекрыть транзит углеводородов на любом направлении, без всякого предупреждения, поскольку сработает автоматика, как система защиты трубопроводов при превышении допустимых технологических потерь при транзите газа или нефти через территорию Украины или Белоруссии.
  
  11. Но, если внутри ЕС компании, закупившие конкретные объёмы углеводородов, решат продолжать транзит, Россия согласится, но без каких-либо предъявления России неустоек по "НЕДОПОСТАВЛЕННЫМ" объёмам углеводородов через территорию Украины или Белоруссии.
  
  12. Если власти ЕС, после трёхкратного отключения автоматики, не отреагируют на несанкционированный отбор Украиной объёмов углеводородного сырья, по объективному факту показаний Европейских счётчиков интернет-порталов и счётчиков на границе Украина-Россия - отбора Украиной, Россия/Газпром имеет полное право перекрыть дальнейшую прокачку сырья по ветке, на которой был произведён Украиной несанкционированный отбор объёмов углеводородного сырья, без всяких на то уведомлений и заказчика, и руководство ЕС, а тем более Украины...
  
  13. Если Миллер этого не сделает, Газпром будет качать столько газа и нефти, сколько он должен прокачать по долговременным договорам с каждым государством Евросоюза. А Украина будет нагло отбирать столько углеводородов сколько сможет сама съесть и продать ещё на сторону, взыскивая с Газпрома баснословные штрафы за т.н. контрабанду углеводородов через территорию Украины. И, будет права!
  
  Кроме того, "ОДНАКО" надо увольнять без всякого пособия...
  
  В этом случае, будут ли привлечены к уголовной ответственности лица российских компаний, которые подписали долговременные контракты с государствами ЕС на поставку углеводородов? - Сомневаюсь... Г-н Миллер, поторопитесь! С Вашими капиталами и мозгами команды, с этим вариантом можно легко успеть до 01 января 2009 года. И, пусть судится ЕС, Украина или заказчик в еврейских судах Европы. - Плевать! Только надо провести интенсивную Мировую рекламную компанию по Заявлению Президента РФ, Правительства РФ и Газпрома.
  
  P.P.S.
  Придётся брать Киев, как Крым? - А выхода нет, господа!
  И в этом случае, Северный поток-2 можно будет поставить на консервацию, до тех пор, пока Европа опомнится!
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"