Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Всемирный Московский Ок!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  По горячим следам!
  ----------------------
  
  ВСЕМИРНЫЙ Московский Олимпийский Комитет!
  
  Нет ФЛАГА - нет государства!
  
  Но, в этом случае, есть некая территория с быдлом, которое не представляет государство, а индивидуальность, в данном случае - спортивную. Представьте, бегут два спортсмена, один из прибалтики с флагом, а другой - из Евразийской территории от Балтики до США, без государственного опознавания. Неужели, предавшие Честь и Совесть нашего Отечества чиновники, согласятся и выпустят это стадо неопознанных животных на Мировую спортивную арену - гладиаторов, согласившихся дегенератов на т.н. "олимпийское" соревнование?
  
  Россия обязана разработать альтернативную РУССКУЮ Олимпийскую программу:
  
  1. Провести переговоры со всеми странами ТОР, Ближнего Востока, Африки, Европы и странами БРИКС об участии их команд под флагами Независимых государств, с вручением победителям истинно золотых, серебряных и бронзовых медалей, а не позолоченных и т.д., как на еврейской олимпиаде и других соревнованиях мирового статуса.
  
  2. При этом, Россия обязана учредить натуральные медали за первое, второе и третье место (золото, серебро и бронза), отмечающие, кроме победителей-спортсменов на МОГ и Победителя-Государство в данном виде спорта, включённого в программу Московских Олимпийских игр.
  
  3. России выделить полное финансирование по содержанию участников-спортсменов по бесплатному участию их в Олимпиаде/МОГ. И не только спортсменов, но и их тренерского и обслуживающего персонала на период Российской Олимпиады.
  
  4. России составить график соревнований всех Мировых рангов: европейских, мировых, азиатских, региональных, юношеских, детских и т.д. соревнований, параллельно открывающихся олимпийским.
  
  5. России необходимо разработать и опубликовать Мировую Хартию Свободного спорта и предварительно запустить по всем олимпийским комитетам Планеты Земля и постепенно перетащить "одеяло" олимпийского Мирового движения под организацию и управление Московского Олимпийского движения.
  
  6. Большинство стран, освобождённых МОКР от материальных затрат на содержание команд, на период участия их выдающихся спортсменов, с удовольствием сделают заявку на членство и участие их спортсменов в МОКР и соревнованиях Европейского, Евразийского и Мирового статуса.
  
  Сложившуюся ситуацию с МОК необходимо экстренно задавить альтернативно! Иначе Россия, из Великой спортивной державы, превратится в евразийское пространство мамонтов - полу-животных-гладиаторов. И, учитывая, что среди российских спортсменов найдутся такие, которые готовы предать СТАТУС ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ за булочки, как на украинском майдане, надо этот процесс разрушения России через уничижение Российского СПОРТА прекратить навсегда!
  
  В.А.
   ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"