Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Эталон Русского Языка и Речи Ра-Русов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  https://zen.yandex.ru/media/soldafon/mejslavianskii-iazyk-kak-analog-interlingvy-i-esperanto-5ddb6a847a5b19705b2045ec
  
  
  ЭТАЛОННО-ИСТОРИЧЕСКОЕ ДРЕВО ЯЗЫКА и РЕЧИ РА-РУСОВ!
  
  Виктор Русаков
  Все языки базируются на Главной языковой подложке РУСОВ-РА Гипербореи, априори отпочкования родоплеменных семей-РА от Изначального ЯДРА Homo Sapiens в процессе естественно-природной АССИМИЛЯЦИИ всей Мировой чёрной архаики Homo Erectus и передачи ЭТАЛОННОЙ конструкции РУССКОГО ЯЗЫКА и РЕЧИ уже перекрёстным семьям АР-АРА Русам!
  
  Убрав корневую языковую систему Русов в Древе Речи и Языка, автор исключил языковую и речевую Историю Великих Русов РА - солнцепоклонников. Он осознанно изъял из Великой Историю КОРНЯ Языка и Речи РА-РУСов и представил искажённые временем и эпохой Похолодания родоплеменные новоязы регионов, потерявших непосредственную связь с ЭТАЛОНОМ Русского ЯЗЫКА и РЕЧИ. Зачем он это сделал?
  В.А.
  ...
  
  Виктор Русаков
  tt, - ничего интересного! Автор представил очередную фальсификацию-последовательность образования НОВОЯЗОВ - урезанный КУСТ ЯЗЫКА и РЕЧИ, вычеркнув из Истинной Истории СУЩНОСТЬ Мирового ЯЗЫКА HOMO SAPIENS РА-Русов и его истинные заслуги в формировании Мировой языковой Культуры.
  
  Выше, на сноске, я показал восстановленную хронологию развития Мировых ЯЗЫКОВ, обрезав фальсифицированную КРОНУ еврейских "специалистов", восстановив и КОРЕНЬ Древа, СТВОЛ и ВЕТВИ языково-изначальной группы РА-Русов Гипербореи.
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"