Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Познание Законов Мироздания!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Познание Законов Мироздания!
  .
  Цитата: Дрозд от Сегодня в 09:02:15
  
  А что же станет с животным миром планеты???
  
  P.S.
  А то, что ЖИВОТНЫЙ МИР существовал ЗАДОЛГО до появления Человека - Homo Sapiens, и пережил все катаклизмы! Кто не пережил - исчез с поля уже Разумной Планеты Земля.
  Поэтому, из-за таких как ты, Человек Разумный может исчезнуть гораздо ранее, чем ему уготовлено САМОЙ ПРИРОДОЙ - РАСОЙ и ГЕНЕТИКОЙ в жесточайших условиях выживания, или...
  ...
  
  https://zen.yandex.ru/media/id/5ce225fcfd607d00b3a2d1b8/astoronomy-i-fiziki-nachinaiut-chto-to-podozrevat-prolivaem-svet-na-nekotorye-detali-5e2091ae42b03d00ae6be56e
  
  P.P.S.
  Анатолий Тихвинский, - до Человека - Homo Sapiens - во времена простейших - Мироздание существовало, априори его Вечности! Вселенная уже существовала, а вот нашей СС - и в помине не было... И придёт эпоха, когда Вселенная закончит своё существование, априори КОНЕЧНОСТИ, а Мироздание продолжит процесс производства атомов водорода ВИХРЯМИ субстанции ЭФИРА, априори Безвременья, а следовательно - новых Вселенных. Поэтому, человеческий мозг Изначально - от рождения - ничего не создаёт, а взрослеет, ОСОЗНАЁТ и далее ПОЗНАЁТ окружающее его пространство. А далее переходит на новый высокоинтеллектуальный уровень Познания: планеты, СС, галактики и Вселенной, а затем и Мироздания.
  
  С ростом индивидуального интеллекта происходит скачкообразный переход на более высокий уровень Познания сущности Мироздания. Вся беда в том, что на ряду естественно-природного эволюционирующего сознания, существуют отрицательные не естественно-природные уровни сдерживания процесса Познания диалектической сущности Мироздания - психопатологические, в борьбе интересов антинаучно-исследовательского толка - антисоциального - антиобщественного, на религиозно-сектантских уровнях, - анклавах борьбы за власть над СОЗНАНИЕМ HS, ради управления и организации БЫТИЯ оного, власти над ним...
  
  Итак, мозгом Человека ничего не создаётся, а постепенно, из поколения в поколение, на основании опыта и накопленных знаний, формируется МОДЕЛЬ Мироздания, в ауре парадигмы "Сознание определяет бытие!", расширяя пределы Познания и ответственности за собственное БЫТИЕ, его семьи во имя Будущего, защищая собственное сознание от всяческих попыток со стороны им управлять и организовывать его индивидуальное бытие, его семьи, РОДА и РАСЫ!
  
  Но, объединение носителей тождественных индивидуальных диалектических парадигм "Сознание определяет бытие!", создаёт ЭНЕРГИЮ коллективного ПОЗНАНИЯ Законов окружающего пространства, Планеты Земля, СС, нашей галактики, Вселенной, а в целом и Законов Мироздания - Безвременья, с группированием микроскопического вклада каждого ИНТЕЛЛЕКТУАЛА в этот ЕДИНЫЙ процесс Познания Вселенно и Мироздания. Весь вопрос в том, чтобы навсегда избавиться от Антисоциального и Антиобщественного влияния носителей психологии из...Бранности - права организовывать и управлять СОЗНАНИЕМ - РАЗУМОМ Социума РАСОВО-ЭТНИЧЕСКОГО БОЛЬШИНСТВА - из...Бранно-родоплеменной когортой - меньшинств...
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"