Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Поздно...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Успокойтесь, господа!
   Коль власть замахнулась на Конституцию РФ, - ПОЗДНО!
  
   Не для того подбирался, действовал и действует "экипаж" тандема, чтобы вот так снять его с трассы борьбы за власть! Просто, в тандеме происходит периодическая смена "ведущий-ведомый", В таком режиме тандем может "крутить педали" очень долго. Есть тандем далее вопрос - технологий, вплоть до технической смены "велосипеда" на модель более современную.
  
   Кто крутил педали ведущим - станет ведомым, и, на оборот, а поменяв "велосипед" на более компьютерную модель тандем продолжит борьбу за власть, поскольку по трассе расставлены свои люди - специалисты по сервису гонки за власть, из Синедриона!
  
   И, никакие платошкины и грудинины не в состоянии принять участия в этой гонке за власть индивидуально, поскольку на трассе - ТАНДЕМ и сервис из...Бранных!
  
   P.S.
   Военно-политическая ситуация в России такова, как во времена ВОВ: Сначала Великий И.В.Сталин - сосредотачивался, потом взял инициативу в свои руки, и, победил вместе с НАРОДОМ СССР!
  
   Точно так, с 1991 года евреи РФ сосредотачивались, творили всякий беспредел, безнаказанно выжили, и в 2020 году перешли в генеральное наступление на народ России, на конституционном участке... Народ о контрнаступлении не думает, поскольку НЕ ГОТОВ ни организационно, ни материально, ни морально, ни физически, ни нравственно! Это называется - приплыли 29 лет сосредотачивали обе стороны: и власть, и народ! Народ проиграл...
  
   Власть из...Бранных победила собственный народ...
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"