Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Или/или...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://www.youtube.com/watch?time_continue=81&v=vPgmWGc9dG0&feature=emb_title
  ...
  P.S.
  Кто дал микрофон этой женщине! Она ведь - безграмотная! Она уничтожает 85-ти процентное пространство-образующее большинство Русов белой расы на территории всей Евразии и Мира. Нет в Природе русского народа! Есть Русский ЯЗЫК и Русская РЕЧЬ - РУСОВ-РА. И незачем делать из НАРОДА опять советское население, без рода и племени! Сейчас сделали из советского населения - россиян, а завтра что будет, как РУСОВ обзовут?
  
  Расово-этническая принадлежность ИДЕНТИФИЦИРУЕТСЯ, но не гражданство... Гражданство - принимается! По названию некой старой/новой полит-экономической территории, пусть даже обновленного социального государства. Государство должно называться историческим расово-этническим термином РУСОВ, априори - Великая Империя Русов, поскольку наличие 85-ти процентного Евразийского большинства населения говорит на русском языке и владеет русской речью. А вот 15-ти процентному родоплеменному меньшинству власть Государство-образующего большинства РУСОВ гарантирует: - "Меньшинство подчиняется большинству!" и "Права меньшинств - обязанность БОЛЬШИНСТВА.
  
  Нельзя возрождать государственную модель, которая исчезла как субъект Международного права... Новая государственность Руси-Русии должна исповедовать парадигму "Сознание определяет бытие!", внутри ЕДИНОЙ Государственности "Государство-НАЦИЯ" Руси-Русии, а не возрождённой структуры СССР или в его подобии - обезличенного союза, федерации или конфедерации. Все эти измы надо отправить в предание и перейти к построению новой государственности по диалектической формуле "Государство-Нация", сформированного на фундаменте пространство-образующего большинства населения Евразии - РУСОВ.
  
  Запомните, если население не вернёт себе диалектический СТАТУС НАРОД Евразийского пространства, что будет говорить о возрождённой ЕДИНОЙ НАЦИИ, а с ней и суверенность границ Евразийского пространства Русов-Славяно-Русской Республики НАЦИИ Руси-Руссии, ничего не получится. Мы опять получим следствие - Гражданскую войну по всей Евразии и разделение всего пространства на части по этнонимам и родоплеменным названиям, как на Украине - западное меньшинство управляет большинством населения Украины.
  
  Создадим географическое пространство Евразии в административных границах топонимов и гидронимов - ГУБЕРНИЙ, внутри имперских границ Суверенного Государства Русов-Славяно-Русской Республики Нации Руси-Русии, - ВЫЖИВЕМ! НЕ сможем это сделать - погибнем как бывшая Суверенная Империя Русов Евразии, растерзанная на вассально-территориальные куски, между которыми опять начнутся территориальные споры в сущности меж-усобной Гражданской войны...
  
  Думайте, Русы/Славяне!
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"