Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Древо Изначалья Разума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   СМОТРИ И ДУМАЙ...
   https://zen.yandex.ru/media/id/5aa224901410c34eb19f1597/a-klesov-istoriia-evreev-chto-pokazal-dnkanaliz-5e17f144e3062c00b102be45?&secdata=CLyk%2B4D5LSABMIKAAQ%3D%3D
  
   Анатолий Клёсов. Почему скрывают древнейшую историю ?
   24 декабря 2019
  
  
   Цитировать
   Анатолий Клёсов, профессор, доктор химических наук рассказывает о том, как западноцентричная историческая наука подменяет настоящую историю. Почему мы некритично принимаем транслируемые мифы, что мешает открытому творческому поиску. Какое грандиозное событие 65000 лет назад навсегда изменило историю человечества. На какие загадки помогает ответить ДНК-генеалогия. Когда разошлись русские и индийцы, русские и татары, кто живёт в Галиции. Почему неубедительны теории об африканском происхождении человека. Ответы на эти и многие другие вопросы в нашей передаче.
   ...
  
  
   P.S.
   В дополнение ниже-показанного Обращения к профессору Клёсову, я хотел бы расширить сказанное относительно Изначального маркера ДНК гаплогрупп, т.е. глубоко архаичного , в парадигме только двух расы, созданного естественной Природой, с экстремальных условий до стабилизации физ.хим условий планеты Земля, рассматривая которые можно найти и основательные точки мутации ДНК.
   К чему я веду? А к тому, что ещё до профессора Клёсова теория гаплогрупп ДНК рассматривалась, но с заранее определённой задачей доказательства происхождения Разума в конкретном районе, и её миграция по предполагаемым причинам. При этом, всякое отвлечение учёных от указанного направления исследований подвергалось всяческой обструкции.
  
   Все показанные гаплогруппы ДНК не подвергнуты анализу на расовый маркёр, хотя если рассмотреть оные с этой позиции, можно легко обосновать Изначальную гаплогруппу Изначально-Разумного Человека и изначально-чёрно-архаичного носителя, с последующей ассимиляцией последнего первым.
  
   Учитывая, что с Изначалья, планета Земля естественно-природно была заселена преимущественно человекообразным видом прямо-ходящих, но не говорящих видом Homo Erecnes, последним исчезнувшими с лица земли неандертальцами и кроманьонцами, предположительно чёрной расы, вместе с мамонтами и им подобными, на Севере планеты Земля, в великолепных условиях Гипербореи, изолировано от всей неразумной животности, зародился и Разумный вид Человека Homo Sapiens, отличительной особенностью которого от чёрно-архаичных прайдов планеты являлся рост, цвет кожи, волос, глаз. И самое главное, не отличаясь физическими с виду данными от чёрной архаики, вид Белого Человека имел Разум, изначальные речь и язык и социальную организованность жизни: семья, РОД. Именно эти отличия особенности Разума двух видов HE и HS, и Первое качество РАЗУМ т.е. способность говорить и мыслить, в сущности гаплогрупп двух видов, современная НАУКА ГЕНЕТИКА никак не объясняет. Причина - почему, нам ясна...
  
   Полагаю, что в перечне заявленных НАУКОЙ гаплогрупп есть маркеры, говорящие о РАСЕ двух видов. И поскольку в настоящее время на планете Земля не существуют прайды Homo Erectus, можно смело заявить, что этот вид был ассимилирован видом Homo Sapiens Белой расы, назовём её условно, Атлантдертальцами Гипербореи-РА. А далее - в перекрёстном покрытии уже ассимилированных прайдов друг другом, появились малые ветви-пасынки - АР и АРА на Изначальном Древе Разума Атлантдертальцев Белой расы.
  
   Процесс наоборот - исключён, априори ПРЯМОЙ естественно-природной эволюции видов: Разум планеты Земля - ассимилирует всю чёрную архаику.
  
   Итак, уникальная, созданная Самой Природой, биологическая совместимость двух видов HЕ и HS к воспроизводству себе подобных, позволила планете Земля перейти в этап разумной эволюции ТОЛЬКО одного уже вида Homo Sapiens, в основе которого в дальнейшем легла ДНК Атлантдертальцев, в опознавании РА/R.
  
   В этом случае возникает вопрос отличительных особенностей вновь образованных подвидов Homo Sapiens, при физическом якобы подобии, но с психо-антропологическим отличием всех подвидов между собой. И, на это может указать только РАСОВЫЙ домен, который в тонкостях гаплогрупп ДНК серьёзно замурован НАУКОЙ. Осталось только всю структуру оных научно переосмыслить и Разумный Мир получит истинно-научное подтверждение присутствие маркёра ДНК РАС.
  
   Итак, изначальность двух рас планеты Земля HE и HS мы привели к единому Разумному виду. Проведём этно-историческое исследование, доступное читателям в Интернете. Учитывая объективность последовательности, зафиксированной НАУКОЙ планетарных катастроф: падение комет, в частности в акваторию современного Северо-ледовитого океана, и связанных с этим падением - расколом единого материка и следствием - дрейфом тектонических плит, активизацией вулканических процессов.
  
   Необходимо признать, что только благодаря расовому виду HS Атлантдертальцев (условно) Гипербореи - Белой расы, которая к этому времени самоопределилась как Цивилизация РА социума Матриархата, а затем РУСами, вынуждена была мигрировать на Юг к теплу, во имя спасения РАЗУМНОГО РОДА Белой расы, с чего и начался известный процесс ассимиляции прайдов всей чёрно-неразумной архаики Homo Erectus планеты Земля, АВАНГАРДОМ РАЗВЕДЧИКОВ, прокладывавших путь для обоза-АРЬЕРГАРДА, уже в системе ПатриархатаРА. Поскольку, в этот трагический момент, кроме функций продолжения рода, была востребована интеллектуальная и физическая мощь Мужчин-Гиперборейцев-РА/Русов.
   ...
  
   Повествовательный способ картины миграции и ассимиляции РА-Русами всей мировой чёрной архаики планеты Земля я выбрал именно с целью нарисовать объективную картину, объединяющую все гипотетические зарисовки разных научных групп, с разными интересами, вплоть до религиозно-шизофренических, с целью приведения к общему знаменателю - расовому домену ДНК Homo Sapiens, в единое расовом поле Человека Разумного планеты Земля. Если этого не сделать, перспектива дальнейшего прогрессивного развития Разума Планеты земля подпадает под функцию самоуничтожения.
  
   Для этого есть весьма весомые аргументы-объяснения. Проведя элементарный этно-родоплеменной обзор, мы приходим к выводу, что даже весьма малая родоплеменная семья АР/АРА (возьмите к примеру любую из кавказоидных или любую прибалто-скандинавских) претендует на категорию НАЦИЯ, готовая физически уничтожить своего ПротоРодителя Руса-РА, "перерисовав" Изначальное Древо Белого Разума-Изначально-разумной РАСЫ, не понимая, что она всего лишь родоплеменная веточка-пасынок на Вселенском Древа Разума, и религиозно-шизофреническими ножницами, в стремлении обрезать всю историческую КРОНУ ДРЕВА, не понимая, что этим может уничтожить и КОРНЕВУЮ СИСТЕМУ Древа Вселенского Разума планеты.
   ...
  
   Продолжение следует
   . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"