Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Патриархат или Матриархат?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  
  По умалчиванию, Водонаева - ПРАВА, исповедуя реальный Матриархат, в парадигме действующего женского статуса в обществе политико-социального расслоения! Водонаева это - крик Женского отчаянья - от осознания беспомощности мужчин в государстве РФ и демонстрация способа выживания Женщины в одиночестве! Поскольку в нашем российском обществе, только 2.0 процента мужчин-олигархов исповедуют и живут в системе ПАТРИАРХАТА, а 98,00 процентов мужского населения нищенски пребывают в системе матриархата......
  
  Как только в РФ восстановят СТАТУС Мужчины, как Главы семьи, и обеспечит условия достаточного заработка, чтобы Жена стала - ведомой семьи , а не ведущей, в лучших традициях ПАТРИАРХАТА, так в Руси-Русии станет всё на свои места: и демография, и воспитание и образование, а следовательно - появится и перспектива Будущее нашего Отечества!
  
  Итак, Мужики! Скажем нет Матриархату! - Даёшь ПАТРИАРХАТ! Власть РФ - опомнись! Покончи навсегда с эмансипацией женщин! Их дело - рожать, воспитывать и хранить огонь в доме, Любовь и порядок в семье, а не шастать по подиуму - конкурсах и развлекаться в ночных барах... А, Мужчина обязан: восстановить семьи Уважение к себе и наоборот, как Главы семейства, обеспечить материально очаг семьи, лаской и нежностью к детям, и, к своей Любимой Единственной Жене!
  
  Но, без государственной парадигмы Будущего нашего Отечества политико-демографическая обстановка России будет только ухудшаться, и, наконец - государство развалиться, поскольку его некому будет защищать... Таким образом, только ЕДИНАЯ государственная система ПАТРИАРХАТА Русов Белой расы способна сплотить мужское население/народ и в парадигме Любви к Отечеству, выставить на защиту оного, в случае опасности, Мужскую силу Русов и исторического интеллекта Белой расы! Иначе Русь-Русия погибнет!
  
  Если эта ситуация не будет Конституционно осознанно властью, можно сделать окончательный вывод: - заинтересована в гибели нашей Исторической Родины...
  
  Думайте, Мужики-Русы! И, женщины - РУСки...
  
  P.S.
  
  Женщин Руси-Русии можно принимать на работу только в случае если они по каким-то физиологическим причинам не способны к репродукции себе подобных. В сфере услуг и обслуживания могут работать женщины-иностранки, но с оплатой в 1/3 от работающих НЕ репродуктивных РУСок Белой расы.
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"