Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Нет места?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://zen.yandex.ru/media/id/5cb530f2628b5400b329afd7/v-konstitucii-rossii-russkim-mesta-na-nashlos-5e5f9b8b9ccb610e90c0020f
  
  В Конституции России русским места на нашлось...
  
  Сергей, - автор не соображает: Если Конституционная власть 15-ти процентного государство-образующего большинства народа, например - РУСОВ, следовательно, в Конституции должно быть прописано:
  
  1. Меньшинство подчиняется большинству!
  
  2. Соблюдение Прав родоплеменных меньшинств - Конституционная ОБЯЗАННОСТЬ Суперэтнического большинства!
  
  3. Избирательная система власти - мажоритарно-пропорционального представительства общественных, научных, вузовских, военных, заводских и всех производственно-экономических структур Руси-Русии!
  
  4. Партийно-избирательная система всех органов государственной власти - ОТМЕНЯЕТСЯ КОНСТИТУЦИОННО!
  
  5. Государственная Парадигма: - "Сознание определяет бытие!"
  
  6. Государственная модель - "Государство-НАЦИЯ" - РУСОВ Руси-Русии, априори БОЛЬШИНСТВА!
  
  7. Название государства - по Суперэтническому названию большинства - Русов: - Русов-Славяно-Русская Республика НАЦИИ Руси-Русия!
  
  8. Все религии Конституционно отделяются от Государства и переходят в ранг музейно-исторического наследия.
  
  9. Вся банковская система Государства РУСОВ - НАЦИИ, начиная с ЦБРФ, - под экспроприацию! Приватизация по системе А.Чубайса - отменяется!
  
  10. Весь, награбленный с 1984 года олигархами капитал возвращается в КАЗНУ Государства-НАЦИИ - Руси-Русии
  
  Такова - диалектика построения НОВОЙ цивилизованной государственности! Если коротко
  
  Из чего вытекает: - ЗАЯВЛЕНИЕ в ООН и Всему Мировому сообществу: - ЦИВИЛИЗАЦИЯ НАЦИИ Русов - учреждена-восстановлена суверенность исторических границ НАЦИИ, в преемственных границах Империи Русов! Просим любить и жаловать!
  
  Другого варианта нет: - Или мы их - родоплеменные меньшинства жить по Закону Суперэтнического большинства Русов Белой расы, или жидо-евреи уничтожат РОД и РАСУ РУСОВ БОРЕИ, а с ними и Великую Историческую Цивилизацию Белой расы, через уничтожение КУЛЬТУРЫ - ЯЗЫКА и РЕЧИ Русов...
  
  Если мы - РУСЫ, успеем спасти Изначальный РОД, РАСУ и Великое историческое наследие - Евразийскую Империю, Русы, мы сохраним свой ГЕНОМ - ВЫЖИВЕМ!
  
  А далее - Программа Великого Тысячелетия Государства-НАЦИИ - Империи, уже разработанная С-РПНР-Р.
  
  В.А.
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"