Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Власть - молчит...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Власть - молчит...
  10.03.2020
  Синдром "барина" Карена ШахназАРова...
  ...
  
  Читать внимательно!
  павел, - Русов, несменяемая власть евреев и криптоевреев, сначала с 1917 года, переназвала РУСОВ - "русскими" якобы по языку и речи, не определив территорию Суперэтноса РУСОВ Руси-Русии внутри новой государственности, внутри переназванного названия государства Российской Империи в РСФСР, а затем и СССР!
  
  Затем, из Суперэтноса РУСОВ в постимперский период незамедлительно сделали народ советский, в затем - российский, а уж с 1991 года этот советский народ превратили в население российское, заметьте Конституционного забрав СТАТУС НАРОД, которому якобы - Суперэтносу РУСОВ уже окончательно не принадлежит язык и речь РУССКИЙ, а - новому государству сначала РСФСР, а затем - союзу/СССР, которое не несло в собственном названии корень РУС - РУСОВ, априори 85-ти-процентного большинства населения - Суперэтноса РУСОВ, который является Историческим Носителем и Хранителем РУССКОГО языка и речи.
  
  Таким образом, евреи, с 1984 года, бывший народ РУСОВ Евразийской пространства, лишив его диалектического статуса НАРОД в 19178 году, повторно переназванного всем скопом, включая и 15-ти процентное меньшинство, в 1936 году в СОВЕТСКИЙ, в третий раз в 1991 году, не спросив Суперэтнос РУСОВ переназвали уже всё советское население РОССИЙСКИМ, вновь предав преданию НАРОД Суперэтноса РУСОВ всей Евразии...
  
  В 1991 году, 15-ти процентное родоплеменное меньшинство идентифицировало в силу преемственности свою административную по СССР нарезку территории и закрепило за собой оную через Конституционное учреждение ельцынской конституции, как республиканскую территорию, а РУСЫ опять остались с носом...
  
  Но, теперь 15-ти процентное родоплеменное меньшинство РФ уже недовольно введением и учреждением поправками Конституции РФ языка РУССКОГО, как ГОСУДАРСТВЕННОГО - родоплеменное ХАМСТВО меньшинств РФ... Им подавай государственным языком свой родоплеменной, в своих границах...
  
  Власть РФ, Дума РФ, Правительство РФ - молчат... Молчит и Суперэтнос РУСОВ - 85-ти процентное государство-образующее большинство населения РФ/Руси-Русии...
  
  Что делать? - Думайте, Славяне!
  
  Ответ я дам в последующих статьях...
  
  В.А. Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"