Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Государство-Нация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Русский народ не пропишут в конституцию России.
  ...
  
  P.S.
  Правильно, - не пропишут "русский" народ в Конституцию РФ, поскольку такого народа в Природе нет! А есть Суперэтнос РУСОВ, говорящий на РУССКОМ языке и владеющий РУССКОЙ речью. Сам факт требование неграмотного большинства населения внести в Конституцию РФ народ - "русский" - прилагательное, обозначающее население Евразии, только потому, что оно говорит на русском языке - НОНСЕНС! Этим парадоксом и воспользовалось родоплеменное меньшинство из...Бранных, представляющее единый фронт уже откровенной борьбы против Суперэтноса Русов Руси-Русии Белой расы.
  
  Чтобы внести в конституцию РФ Суперэтнос Русов, надо конституционно переназвать РФ/Россию в Русов-Славяно-Русскую Республику Нации Руси-Русии, по имени Суперэтнического большинства населения всей Евразии - РУСОВ, сохраняя КОРЕНЬ РУС имени Суперэтноса РУСов и в названии новой государственности по диалектической парадигме "Государство-Нация" конституционным определением РУСОВ - государство-образующим большинством населения - НАРОДОМ РУСов-Славяно-русской Республики НАЦИИ РУСи-РУСии, владеющего русским языком и русской речью!
  
  В этой аббревиатуре Р-СР-РНР-Р всё вложено:
  1. РУСов - Суперэтнос пространство-образующего большинства.
  2. Славяно - все родоплеменные ветви Изначального Древа Разума РУСов Беловодья, включая ВеликоРусов, МалоРусов и БелоРусов.
  3. русской - Единые Язык и Речь государство-образующего Суперэтнического большинства населения - НАРОДА РУСов.
  4. Республика - формула государственности.
  5. НАЦИИ - Расово-этническое объединение всех родоплеменных семей вокруг Главного Суперэтниченского Ядра РУСов, с конституционным учреждением этого диалектического термина в Конституции Нации Руси-Русии.
  6. РУСи-РУСии - историческая пролонгация изначальной государственности РУСОВ, от родоплеменных, княжеских до государственной структуры Империи, СССР. России к новой государственности "Государство-НАЦИЯ" от Изначальной Руси к высшей форме государственности "Государство-Нация" - РУСии.
  
  P.P.S.
  Но, против Суперэтнического большинства Русов, родоплеменные меньшинства, в сговоре, будут до крови бороться с тем, чтобы этого Исторического Возрождения НАЦИИ Руси-Русии не произошло! Это подтверждают исторические процессы по всей Евразии, Европы и Мира.
  
  Но, если мы желаем восстановить РАСУ, РОД, Суперэтнос РУСов в пространстве Великой Империи НАЦИИ РУСов на Тысячелетие, надо шевелить мозгами! И, как можно быстрее...
  
  Думайте, Славяне!
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"