Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Бытие Сознания!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...
  
  P.S.
  Профессор Шнапс, - как мне представляется, в результате кувырка - КОЛОВОРОТА - произошло проскальзывание коры планеты Земля по расплавленной магме. При этом, магнитное поле, априори его источника - ЯДРА - осталось в девственном положении. Материковый полюс КОРЫ, видевший на небосводе Южный Крест после КУВЫРКА увидел Полярную звезду. С этого момент началась эпоха внеочередного Похолодания, спровоцированного падением кометы в современный Северо-ледовитый океан под малым углом. Земная кора, получив импульс перевернулась на 180 градусов.
  
  Далее, после "кувырка", существование которой мы предполагаем, априори наличия неопровержимых артефактов, Гиперборея, обрела новую звезду своего Пращура Белой расы Homo Sapiens - ПОЛЯРНУЮ - в архаике Атлантдертальцев, именовавших себя КРЕСТЬЯНАМИ, поскольку поклонялись до КОЛОВОРОТА Южному кресту.
  
  С падением кометы стартовала и активизировалась вулканическая деятельность планеты Земля. Целостная до падения кометы кора планеты лопнула и началось движение тектонических плит. "Полезли" вверх Гималаи, Анды, Кавказский и Карпатский хребты. Уральский, существовавший до того, был существенно разрушен. Большинство Чёрно-архаичных человеко-подобных прайдов Homo Erectus - прямо-ходящих, но не говорящих - погибло, равно как и всякая изначальная неразумная живность.
  
  Крест-ЯНе (отсюда ЯН/ИН) - Жрецы социума Человека Белой РАСЫ и Разумного РОДА чётко осознали Апокалипсис по сценарию КУВЫРКА, поскольку перед глазами произошла смена декорации звездного неба, через созвездие Орион. Поэтому, после катастрофических последствий коловорота, очищения Небосвода, переобсервации Разума КРЕСТЬЯН уже под Полярной звездой, с первыми признаками Похолодания, приняли решение всему РОДУ в системе Матриархата, идти на юг к теплу, поближе к Южному Кресту. Начался Первый Исход РОДА РАЗУМА на юг к теплу.
  
  В этой сложнейшей ситуации, проявилась естественно-природная необходимость сменить систему социума Матриархат на Патриархат, поскольку незамедлительно востребовалась не только мужская репродуктивная функция, но и интеллектуальная и физическая. Впереди пошёл авангард "разведчиков", выставляя дольмены для прохода вслед ему арьергарда РОДА (обозов с детьми). Таким образом, в естественно-природных условиях стартовал процесс ассимиляции Разумом Атлантдертальцев Homo Sapeins всех неразумных прайдов чёрной архаики Homo ERECTUS, которые попадались на пути следования к теплу авангарда.
  
  Если коротко и популярно... Если будет тема востребована - продолжу!
   ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"