Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Историко-Стратегический шанс...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Историко-Стратегический шанс...
  
  https://zen.yandex.ru/media/rusnewsonline24/vasserman-kiev-v-blijaishee-vremia-popytaetsia-vernut-donbass-5e92d3892c5f1a7bf474d090
  
  P.S.
  Если В.Путин, в ближайшее время, во имя защиты Донбасса и Крыма, не освободит, хотя бы, территорию до левого берега Днепра, войны - не избежать! Стратегическая ошибка В.Путина февраля-марта 2014 года должна быть в ближайшее время исправлена, хотя бы на половину! Санкции США и Европы так или иначе останутся, но прекратится война на Донбассе и всякие помыслы относительно Крыма. Иначе, та же - война, но, со стартом на границе города Донецка, по густонаселённой территории Донбасса, с продвижением ВСУ непосредственно к границам РФ.
  
  И всё это Стратегическое освобождение надо завершить к дате 75-ти летия Великой Победы ВОВ! И объявить на Параде Победы О возвращении части исконно-русских земель в Реестр Великой Империи Русов.
  
  Пора уже начать головой соображать московским жидам... Иначе, народы России это расценят как полное предательство стратегических интересов Руси-Русии. Итак, освобождение Донбасса: Мариуполя и всей территории Донецкой и Луганской областей, Запорожской, Одесской и Днепропетровской областей в административных границах СССР, станет весомым подарком народам России и историческим уроком всей жидовской Европе и еврейским США.
  
  P.P.S.
  Если этого не сделать ОСВОБОДИТЕЛЯМИ Украины станут Европа и США, со всеми вытекающими стратегическими последствиями - Крахом России, с разделом территории всей Империи на вассальные куски, чему будут способствовать и жиды и евреи РФ.
  
  P.P.P.S.
  Только после этого можно будет спокойно преступить к зачистке и пятой, и шестой колон - внутри-государственных разрушителей Руси-Русии, набравших силу - Главной опасности окончательного развала полу-разрушенной Империи, без лепты которой вторжение извне нереально...
  
  Президент РФ! - Настал исторический момент спасти Русь-Русию, через ввод Вооружённых Сил ОДКБ через территорию Украины и Белоруссии! Иначе трагедия может начаться в День Победы - 9 мая 2020 года...
  
  Итак, используя стратегическую ситуацию Пандемии в Европе, США и т.д. Президенту РФ даётся исторический шанс возвратить на круги своя исторические земли Российской Империи/СССР. Подобной ситуации может не представиться в течении ста лет... Когда уже Руси-Русии-России уже не будет не только де-юре, но и де-факто...
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"