Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Заявление Тасс Президента Рф В.Путина!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Заявление-Меморандум ТАСС Президента РФ В.Путина!
  
  Нельзя нападать! А вот объявить, что по многочисленным просьбам граждан Украины к Российскому правительству, РФ вводит миротворческие силы ОДКБ на территорию всего Донбасса в советских границах СССР, априори отсутствия демаркационных границ и юридически действующих советских границ между Украиной и Россией, - вполне нормально!
  
  Всем остальным областям Украины, желающими уйти под крыло России просьба поспешить с Обращением в Государственную Думу РФ с Обращением "О включении их области в состав субъектов Российской Федерации", перед этим проведя Референдум по Международным правилам.
  
  Учитывая сложную международную обстановку, политическую ситуацию в Украине и в Белоруссии", войска ОДКБ вводятся в Донбасс, а в Белоруссию на ПРАВАХ Союзного государства, на неограниченный срок, до полной стабилизации политической обстановки.
  
  ЕС, НАТО и США Россия предупреждает, что при неадекватном восприятии этой информации и при осуществления этого Решения "О вводе сил ОДКБ в Донбасс/ЛДНР, Украину и Белоруссию" априори военно-политической защиты стратегической зоны влияния РФ и Права поддержания Мира в этих регионах, оставляет за собой Право на адекватный ответ всем государствам, которые попытаются каким-либо образом, помешать вводу Миротворческих сил ОДКБ.
  
  С государствами, нарушившими этот Меморандум, будут прерваны всякие дип.отношения, отозваны послы, закрыт границы на неопределённый срок с прекращением всех действующих межгосударственных Соглашений о торговом, кредитно-финансовой деятельности и культурном сотрудничестве.
  
  И, как говорится, - с Богом!
  
  В.А. Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"