Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Авторитеты в Законе?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глобальная Политика: -
  Виктор Русаков, нам не понятен ваш вопрос:
  "Кто Вы и что из себя представляете?".
  Мы коллектив авторов, состоящий из людей.
  Вам тяжело осваивать информацию без приложения к ней ярлычка "одобрено авторитетами" для остальных?
  Или вам сперва нужно узнать кто мы, прежде чем самому прилепить ярлычок на информацию в статье?
  ...
  
  
  Виктор Русаков: -
  Глобальная Политика, - По-моему я обратился конкретно к Вам, а не к коллективу - вашему! Я теперь понял, что ваш коллектив состоит не из людей, а из РОБОТОВ, в Вашем единственном лице!
  
  Тогда пожалуйста покажите список Вашего коллектива! Ну, народ должен знать своих потенциальных "радетелей" или нет? Сейчас я разговариваю с ЗАБОРОМ, на котором Вы расписались, не видя Вашего лица! Я-то открыт: и фото, и ФИО, и сноски на мои ресурсы и т.д. НЕЧЕСТНО так вести полемику...
  
  Ваши: мы, коллектив, наша, наши и т.д. у меня ассоциируется, простите, с махровым еврейством, поскольку вначале они кричали - в ЭТОЙ стране и т.д. а сейчас откровенно НАША, т.е. евреев, априори их власти! Не так ли?
  
  Ваша статья, т.е. - вашего КОЛЛЕКТИВА/НАШИСТОВ построена на родословной ветви Н.МихАлкова, - зачем? Есть конкретные его ютубы, где он излагает свою позицию Гражданина России - путь через СССР - РФ - в будущее, если оно есть, в чём он сомневается и не без оснований! Поэтому и выражает опасения...
  
  Во-первых, глобализация - явление, противоречащее Природе! А кем запущенна? - Синедрионом, а не Законами Мироздания. Но, ваши коллеги убеждают читателей в некой объективности НАШИСТОВ и их парадигмах. Вы промолчали о моём тезисе "Сознание определяет бытие", который в принципе может перевернуть СОЗНАНИЕ Граждан не только РФ, но и всего Мира! Но, эта - МОЯ - парадигма разрушает парадигму НАОБОРОТ, которой "успешно" пользуются шустрые задолго ДО эпохи ветхозаветности.
  
  Статья вашего коллектива - не что иное, как сокрытая пропаганда: - Мы своим сознанием выстроим всем вам бытие, рабы! А Н.Михалков, хотя об этом ловко и умалчивает, но подводит читателя к черте СОЗНАНИЕ-БЫТИЕ-СОЗНАНИЕ, перед которой Человек должен сам ответить и избрать свой индивидуальный путь в Будущее. А если таких будет большинство? Вот чего Вы и ваш коллектив боитесь.
  
  Вы и ваш коллектив желаете собственным сознанием выстраивать бытие для ГОЛИ. И уже почувствовали вкус, что почти вышли на пик власти, забыв поучительный пример "Сизифа", труд-восхождение которому, образно выражаясь, - триста лет, как показывает исторический опыт.
  
  Сколько Империй угробили из...Бранные? Но, упорно продолжают исповедовать до-библейскую парадигму "бытие определяет сознание!", но в интерпретации современных НАШИСТОВ, т.е. - собственным сознанием пытаетесь выстраивать БЫТИЕ для всех, не входящих в некий уже заявленный "золотой миллиард", т.е. управлять рабским основанием быдла. И, речь уже зашла до количественной, через качество, оценки популяции Человечества!
  ...
  
  P.S.
  Да, в современном смысле Н.С.Михалков - "пушистый зверь" и его ценность - в мехе? А мех - приращённая степень ИНТЕЛЛЕКТА - сила его крутящего момента - МАХОВИКА! А это - качество настоящего Человека - РУСА, о чём свидетельствует его мощная русская Речь и виртуозное владение РУССКИМ ЯЗЫКОМ! Несмотря на известное, по Вашей информации, лёгкое перекрёстное покрытие его родословной из...Бранностью!
  
  Надо понимать, что Н.МихАлков, как и мы с Вами, существует в энерго-информационной СРЕДЕ, которые выстроили, сформировали и удерживают на руках власти этот информационный КОЛПАК из...Бранные, с которыми он весьма ловко ладил всю свою творческую жизнь, по отчасти родственным признакам. Но, он никогда не гадил Отечеству, как это делают некоторые его братья по творчеству... И это его - ПЛЮС! Пожелаем ему и далее СВОБОДНО ШАГАТЬ по Москве и России!
  
  А теперь сравните Н.С.МихАлкова с Познером, которому я "посвятил" стих "ПОЗНЕР". Только после прочтения которого, может быть, поднятая Вами склока устаканится... Поскольку Н.Михалков - профессиональное ВЫСОКОЕ ТВОРЧЕСТВО, а Познер - политико-пропагандистская проституция! Тремя паспортами Познера - гражданством трёх государств, как картами, не перебить одного КОЗЫРНОГО ТУЗА - ПАСПОРТ РФ/России Н.Михалкова! Вы ведь знаете, что не дав КЛЯТВУ США и Франции, паспорт из...Бранного проходимца получить нельзя!
  
  https://stihi.rusvic.ru/?p=1494 - Познер!
  
  Да, и, последний, вопрос: - Кто вам и вашему коллективу "людей" присвоил статус АВТОРИТЕТ, каждому в отдельности? На какой СХОДКЕ? - Авторитетов в законе? А ведь это - действующая власть, по умалчиванию, не так ли?
  
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"