Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Где взять матроса Железняка?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Депутат Енгалычева: Голосование будет сфальсифицированно, поэтому бойкот
  
  https://zen.yandex.ru/media/politics_world/deputat-engalycheva-golosovanie-budet-sfalsificirovanno-poetomu-boikot-5eef9dbcfe0a96340dfa1a50
  ...
  
  P.S.
  Возникает вопрос, а кто задаёт вопрос - "а судьи кто?" - Ответ: - те, кто не имеет права задавать оный, поскольку судьи - ветвь государственного института, Государства, в котором задающий(ие) оный являются Гражданами РФ! Власть - Конституционно оформленная! И, задающие этот вопрос - УГОЛОВНИКИ - вне Конституционного поля и обязаны отвечать перед Законом, как враги Российской Конституции, в уголовном порядке.
  
  Так или иначе, Конституция РФ - волеизъявление государство-образующего большинства населения - Основной Закон государства! И, любой Гражданин, кто против, - представляет политизированное, а не правовое МЕНЬШИНСТВО, и подпадает по полит-уголовное преследование, как разрушающее ПРАВОВОЕ пространство государства.
  
  Политизированное Меньшинство должно прекрасно себе представлять степень уголовной ОТВЕТСТВЕННОСТИ перед Государством и знать правовой порядок инициации своих политических претензий внутри Правового Государства, без митингов, саботажа и бойкота государственного Права! А Государство обязано принимать к нарушителям незамедлительные карающие меры уголовного порядка...
  
  Иначе, государство будет разрушено расово-этническим меньшинством, вплоть до распада...
  
  И, если, власть не принимает соответствующих карающих мер, следовательно, власть спит и вынашивает свою сокрыто-преступную цель - разрушения государственных институтов, а далее и государства в целом. Несмотря на статус неприкосновенности, априори политической спекуляцией оным. А политическая спекуляция - уголовно-наказуемое деяние!
  
  Политическое Время требует экстренного прихода матроса Железняка и в Московскую думу, и в Российскую, априори? Иначе...
  
  В.А. .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"