Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Круговорот энергии Мироздания или Разум?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Круговорот ЭНЕРГИИ Мироздания или Разум?
  08.07.2020
  https://zen.yandex.ru/media/dbk/chto-bylo-do-bolshogo-vzryva-razum-5eea701ec5564636840e6403
  
  Что было до "Большого взрыва"? Разум?
  
  P.S.
  Никакого Разума "ДО БВ" не существовало! А существовала СУБСТАНЦИЯ/"ПЕНА" субатомных частиц окончательного распада атома водорода, связанных между собой вектор-энергетически! Своеобразное состояние ПОКОЯ/"СНА" субстанции ЭФИРА до момента гравитационной волны, порождённой бесконечно-большими объёмами субстанции ЭФИРА, в продолжении космологического ВИХРЯ, с "прессовкой Первого атома водорода из энергии субатомных частиц.
  
  Таким образом, как я полагаю, с "рождением" Первого атома водорода космологическим ВИХРЕМ и выпуском его через вершину конуса ВИХРЯ, обозначается СТАРТОМ функции времени атома водорода и соответственно - РОЖДЕНИЕ Вселенной! Продолжение "прессовки" атомов водорода - образование ОБЛАКА свободных атомов водорода вокруг Первого атома, центр которого и становится совмещённым центром Первой галактики, Вселенной и Мироздания, в квантовой СРЕДЕ субстанции Мироздания - ЭФИРА.
  
  ГИПОТЕЗА якобы БВ была и есть ЛОЖНОЙ! Полагаю, что эту точку на расстоянии в 13,7 млрд. надо принять, как СМЕРТЬ/ВЗРЫВ некой ДОисторической Вселенной (естественной), который был спровоцирован столкновением с одной из Малых Вселенных в бесконечно-большом пространстве Мироздания, который и оставил микроволновый след, поглощённый субстанцией/"пеной" ТЭ+ТМ, который является равномерным по всему бесконечно-большому пространству Мироздания - естественно-природным микроволновым фоном.
  
  Учитывая ВЕЧНОСТЬ/БЕЗВРЕМЕНЬЕ ЭНЕРГИИ ЭФИРА Мироздания, этот микроволновый след, якобы последствие БВ, надо рассматривать как комплексную энергию субстанции ЭФИРА Мироздания, которая поглощает энергию КОНЦА Вселенной(ых), с ЯВЛЕНИЕМ рождения ГРАВИТАЦИОННЫХ ВОЛН субстанции ЭФИРА в бесконечно-большом объёме Мироздания ТЭ+ТМ, которые и порождают возникновение космологических ВИХРЕЙ в бесконечно-большом объёме субстанции ЭФИРА, которые и являются ЗВЕНОМ в цепи КРУГОВОРОТА ЭНЕРГИИ в БЕЗВРЕМЕНЬЕ Мироздания/ВЕЧНОСТЬЮ СРЕДЫ субстанции ЭФИРА-ЭНЕРГИИ субатомных частиц окончательного распада атомов водорода, в кульминации КОНЕЧНОСТИ Вселенной(ых) и зарождения новых Малых Вселенных данностью ВИХРЕЙ субстанции ЭФИРА Мироздания, их космологической эволюции и СМЕРТИ.
  
  Таким образом, учитывая бесконечно-большой объём субстанции ЭФИРА в бесконечно-большом симметричном Космологическом пространстве Мироздания, ударная волна после смерти/взрыва некой Вселенной или столкновения двух, может спровоцировать зарождение нескольких Космологических ВИХРЕЙ, с зарождением новых ПОДОБНЫХ Вселенных, что дополняет гипотезу о возможном существовании множества Вселенных в Космологическом пространстве Мироздания, модель которой можно представить как МультиВселенную.
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"