Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Ra1 - Русы!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ra1 - Русы!
  ===========
  Расово-антропологическая сущность эволюции Разума Планеты Земля.
  (Популярное исследование и изложение дилетанта=любителя)
  
  Анонс
  
  В борьбе научных приоритетов парадигм обсервации зарождения Разума Планеты Земля, за последние Тысячелетия сложилась НЕ вполне понятная историография, породившая массу религиозных, теософских, философских и научно-светских противоречий, разрешение которых требует фундаментально-научных переосмыслений, от эволюционной последовательности животных видов до расово-антропологической последовательности вида Homo Sapiens - Человека Разумного.
  
  Ранняя антропологическая школа, долгое время базирующаяся на религиозном представлении создания Творцом, а затем английская школа дарвинистов эволюционной последовательности разумного вида Человека, перешла к генетическим исследованиям и доказательствам, привели сначала к антропологической привязке - обсервации рождения ПротоРодины Человека Разумного: кенийского, Ближневосточного, Китайского, Евразийского и т.д.
  
  К концу Второго Тысячелетия, Мировая Наука, легализировав борьбу за национальную принадлежность исторических территорий/анклавов, в парадигме количественного расширения родоплеменных семей, в границах оседлости и их расширения, вынуждены были предъявлять географические, исторические и юридические доказательства Права на Право поглощать территории соседних родоплеменных семей. А, когда подобных аргументов не имелось, территориальное расширение родоплеменного анклава проводилось силовыми методами.
  
  Итак, при обсервации анклава Изначалья Homo Sapiens, не отказываясь от библейских вариаций сотворения, "научно" перескакивали к рассмотрению доказательств для регистрации своей родоплеменной семьи Нацией,, в неких собственных территориальных границах - общественно-социально-родоплеменных отношений, дошли до парадоксальных моделей миграции Изначального Разума по Планете Земля. В процессе поиска звеньев/ступеней эволюции разумного вида по Дарвину пришли к парадоксальному заявлению о регистрации родоплеменной семьи, как историко-территориального анклава оседлости, - Цивилизацией.
  
  Исторический рост народонаселения Планеты Земля, проявил борьбу за ресурсы, расширение территорий, привёл родоплеменные семьи, использовать уже современную Науку, как доказательства Права на Право, через завоевание территорий соседних родоплеменных семей, порой РОДСТВЕННЫХ, с откровенным уничтожением населения.
  
  Во времени, множество теорий парадигм "Права на Право", проявилось "аргументами" на исполнение аншлюсов, через предъявление археолого-антропологических, литературно-поэтических, эпических "доказательств", которые сформировали много-векторные теории приоритета Права собственных родоплеменных семей, которые без парадигмы расово-этнических доказательств оказались несостоятельными. Мировой Наукой были востребованы альтернативные теории, ново-хронологические, вплоть до реанимации библейских версий и т.д. в которых каждая заявляла о своей исключительности.
  
  Тем не менее, в конце Второго Тысячелетия появилась парадигма ДНК ГЕНИАЛОГИИ, в которую погрузились с головой все учёные Мировой Генетики. Поэтому, я начинаю гипотетическую прорисовку проекта "Расово-этническое Изначалье РА-Русов Гипербореи", в гипотетической последовательности естественно-природного зарождения Белой расы Атлантдертальцев - RA-Солнцепоклонников, будущих РА-Русов, по эволюционной цепочке звеньев расовой доминанты RA-AR-ARA, которая определяется отцовская Y-хромосома Ra1 - Белой расы. Поскольку современная академическая наука тщательно избегает Расово-этнической и Супер-этнической интерпретации эволюции БЕЛОГО ГЕНОМА планетарного Разума, на платформе Ra, уже в принятой Наукой первооснове сокращения R1a.
  
  Белая раса Ra1.
  
  Как в предыдущем тексте отметил, что современная наука, оттолкнувшись от обозначения цепочки ДНК R1a, с последующей миграционной/региональной нумерацией, не установив Изначальную обсервацию расово-разумного домена - генетического обладателя, хранителя и носителей оного, начала искать подобие в кластерах спирали ДНК, на достоверность, похожесть, определяя некую вероятность подобия.
  
  Взяв за основу историческую самоидентификацию РОДО-племенных прайдов Белой архаики Атлантдертальцев Гипербореи, благодаря врождённой степени интеллекта и эволюции Разума, под естественно-природной сферой Бытия Сознания Бореи, вокруг горы Меру, образовался Первый Разумный Родоплеменной социум Белой РАСЫ. Исполняя расово-генетическое Правило "восьми колен", естественно выделял из Единой семьи - Ядра РОДА и РАСЫ новые РОДОплеменные семьи, которые отпочковавшись уходили на новые поселения по радиальным линиям на юг, не прерывая родоплеменных связей с Ядром РАСЫ РА-Русов.
  
  Сначала - ДО Северного тропика, а после количественного уплотнения и перенасыщения, уже новые семьи РА-Русов так же отпочковывались, и, симметрично расширяли границы Цивилизации Белого Разума на юг. Шло освоение нового географического пространства, из которого без силового давления шло вытеснение прайдов чёрной архаики. Таким образом, с расширением Цивилизации Разума РА-Русов, на юг мигрировали и чёрно-архаичные прайды животного вида Homo Erectus, которые так или иначе во времени подвергались ассимиляции Ра-Русами.
  
  Частичная ассимиляция РА-Русами прайдов чёрной архаики стала ПРИЧИНОЙ зарождения и адаптации новых незаконно-рожденных семей РА-Русов, с маркёрами RA1/a,b,c,d и т.д., под ассимиляцию которых подпадали и синантропические прайды чёрной архаики - женщины - прямоходящие, но не говорящие, априори носителей и хранителей чёрно-архаичного генома Homo Erectus, которые мигрировали по широте с восточных регионов Евразии.
  
  Чем определялась и определяется раса разумных, полу-разумных видов? - По аналогии, - несущей частоты собственных колебаний вида в диапазоне 3,0-9,0 гц. Чёрная архаика обладала резонансной частотой 3,0 - 5,0 гц, а белая раса - 5,0-9,0 гц. Любое сексуальное покрытие вида/видом модулирует несущую частоту одного, например - 3,0 гц - другой - 8,0 гц, с двумя боковыми полосами, с образованием новых боковых полос - ОБП, несущих информацию. При покрытии вида/видом несущая частота Homo Erectus подавлялась несущей частотой Homo Sapiens модулировалась, т.е. - происходила генетическая передача психо-антропологических признаков Белой расы РА-Русов новому, уже подобному РА-виду Белого Разума, но только с доменом АР1/...
  
  Если процесс "обеления" АР-вида продолжался, следующее поколение ещё обелялось как АР1/a,b,c и т.д. Но, если процесс "обеления" прекращался, то следующее поколение после покрытия вида АР на АР, давал генетическую систему АРА/a,b,c и т.д., с проявлениями изначальных психо-антропологических признаков своего чёрно-архаичного пращура. Безусловно, мужская Y-хромосома переносит био-генно-наследственные признаки, а вот частотная модуляция резонансной частоты вида перекодирует РАСОВЫЙ ДОМЕН, но в ОБП до конца не уничтожает информацию об изначально-животной расе чёрной архаики. Поэтому, как я полагаю, резонансная частота вида - определяет его РАСУ, которая у каждого носителя и хранителя - разная!
  
  Для примера, предлагаю вспомнить эксперимент в американском театре, в котором были тайно установлены резонаторы сверхнизкой частоты, при постепенном увеличении амплитуды которой, и, при сканировании частоты в дискретном диапазоне инфра-низких частот, вызывал на определённой частоте ужас и замешательство у некоторых зрителей, а у других лёгкое недоразумение. Но, при некой частоте и высокой амплитуде, основная группа зрителей в панике начинала покидать зал, что говорит о группе РАСЫ и о степени ассимиляции в социуме. Конкретные результаты учёных не были опубликованы, априори закрытой темы. Или, исторические легенды о "летучих голландцах", в которых члены экипажа в условиях шторма в панике бросались за борт - инфра-низкий звук - ГОЛОС ОКЕАНА - частота и амплитуда волн! Лишь некоторые переносили это воздействие благополучно, что может интерпретировать как свойства РАСЫ индивидуума. Или, как звери и птицы реагируют на сейсмические колебания земной коры, а представители Разума даже на лёгкие колебания её не реагируют, пока физически не осознают их проявления. Т.е. аналитический аппарат той или иной РАСЫ не осознаёт их угрозу. Отсюда и множество жертв...
  
  По существу.
  
  Итак, Разумную Белую расу Атлантдертальцев Гипербореи, с Изначалья, мы обозначили как Rа1 - т.е. - РА-Русов!
  
  Первый горизонтальный Ряд таблицы ДО Армагеддона - падения кометы в Северо-ледовитый океан.
  
  Понимая, что современная Наука игнорирует расовый вопрос и находится в ситуации полной запутанности, я всё-таки продолжу излагать свои мысли и составлю таблицу - ШАБЛОН расового переноса от вида к виду через ассимиляцию во времени одного вида - другим.
  
  В первую ячейку мы вписали Главную расу - Белую - как носителя и хранителя Разума Планеты Земля и обозначили как Ra1, с последующими, через дробь, кластерами гаплогрупп - Ra1/a,b,c,d и т.д., где буквенные индексы - Супер-этнические Родоплеменные ветви/семьи РОДА-РА на Изначальном Древе Белой расы РА-Русов Гипербореи, с корнями изначального Пращура-РА.
  
  Гаплогруппы a,b,c,d и т.д. - ветви РОДА/РАСЫ, которые естественно-природно отпочковались от Главного Ядра РОДА на вольные хлеба. Например, ВеликоРусы - Ra1/a, МалоРусы - Ra1/b, БелоРусы - Ra1/c и т.д., в последовательности ряда которого размещаются все Прибалты, и Скандинавы, и вся Европа, и Туманный Альбион. Это первый ряд таблицы Ra1.
  
  Так вот, вышепоказанная информация заставила меня вспомнить "Волновую генетику" Петра Гаряева - выдающего русского Учёного, работы которого натолкнули меня на мысль интерпретировать его научную позицию и совместить с СУЩНОСТЬЮ выше расписанных экспериментов и исторического эпоса.
  
  В чём она заключается? - Каждый человек имеет собственную резонансную частоту. Исключительную, как роговицу глаза. Любая частота имеет НЕСУЩУЮ и две боковые информационные полосы, т.н. ОБП. Несущая никакой информации не несёт. Так вот, эксперимент в театре, при манипулировании уровнем - амплитудой НЕСУЩЕЙ частоты инфра-низкого сигнала, а затем сканируя/изменяя частоту оного, покрываем индивидуальную резонансную частоту зрителя в театре. Происходит наложение частоты генератора на резонансно-индивидуальную частоту зрителя. И, при совпадении частот - резонансной владельца и генератора инфра-низкой частоты повышенной амплитуды, происходит перемодуляция резонансной частоты владельца. Резонанс частот, с увеличением амплитуды многократно превышающей индивидуальную провоцирует инфаркт.
  
  Этот эффект я склонен сопоставить с РАСОЙ владельца, а частотное сканирование инфразвуком в театре и реакция на изменение частоты индивидуальных зрителей говорит о том, что ЭФФЕКТ РЕЗОНАНСА, красноречиво подтверждает принадлежность носителя к той или иной расе. Поскольку явь воздействия звуковой частоты инфра-низкой волны - прецедент - соответствует той или иной расе - белой/чёрной, в дискретности гаплогруп. Поэтому, если поместить в "музыкальную шкатулку" (условно) представителей Белой расы, например, русского, украинца и белоруса - Ра-Русов, то они среагируют на одну и ту же частоту и амплитуду инфра-генератора. А, например, из центральной Африки - трое, отреагируют совершенно на другую частоту. Поэтому Первый ряд моей таблицы можно смело обозначить Ra1/6,0-6,0001-6,00001 гц, что будет соответствовать частоте Белой расы в пределах, например. 6,0-7,0 гц. А африканцев, например, - 7,00001-7,50002 гц.
  
  Пётр Гаряев, в книге "Волновая генетика" утверждает, что если молодая девушка, каким-то образом, случайно, пережив РЕЗОНАНСНО-ВОЛНОВОЙ СТРЕСС, отдалась мужчине, но не родила, то со вторым мужчиной, забеременев, может родить ребёнка совершенно похожего на первого мужчину, а не на биологического отца. Резонансно-волновой эффект работает! Я склонен считать, что в этом случае произошла перемодуляция двух боковых частот несущей резонансной частоты девушки на боковые информационные полосы отца - расовую доминанту, со всеми признаками, в дополнении материнских - генетических. Остаётся открытым вопрос рождение альбиносов в семьях африканцев. Хотя на этот вопрос, П.Гаряев мне ответил. Надо искать в архиве...
  
  Так вот, - Почему Учёные с мировым именем, включая профессора Клёсова, не стремятся раскрыть научно-диалектическую сущность РАС Планеты Земля, которые определяются любым примитивным сознанием? - Не разрешают? - У меня есть ответ на этот вопрос, но это уже будет другая тема...
  
  Виктор Русаков
  
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"