Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Государство-Нация!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  zen.yandex.ru
  ...
  
  P.S.
  Нет, неправильно!
  
  "Союзный договор", как заготовка Синедриона, незамедлительно инициирует новую форму государственности "Государство - в государстве", что является НОНСЕНСОМ, с последующим проявлением полит-экономических противоречий, ведущие к полному развалу новой комплексной системы государственности.
  
  Единственная система диалектически просчитанная, является модель "Государство-НАЦИЯ", базирующаяся на расово-этническом большинстве Суперэтноса Русов! В этом случае три ветви расово-этнического большинства населения Евразии: ВеликоРусов, БелоРусов и Малорусов составят основную 85-ти процентную Суперэтническую КРОНУ, а пятнадцати процентное родоплеменное меньшинство всего Евразийского континента, получают полную защиту их культуры, языка и речи, в парадигме "Меньшинство подчиняется большинству!
  
  С другой стороны: "Права меньшинств - обязанность большинства!", на основе принятой парадигмы Государства-нации "Сознание определяет бытие!". Кроме того, партийная избирательная система государственности "Государство-Нация" выводится за избирательный контур государственной власти.
  
  Волеизъявления 85-ти процентного Суперэтнического большинства населения Русов и 15-ти процентных родоплеменных меньшинств формулируют диалектику возрождения полит-экономический принцип объединения Нации Евразии - Русов, на основании чего и учреждается новая государственность по диалектической подели "Государство-НАЦИЯ!" - Русов-Славяно-Русское ГОСУДАРСТВО НАЦИИ Руси-Русии.
  
  Или, до полного осознания предлагаемой модели государство и её принятия, остаётся силовое включение Белоруссии в состав РФ, в статусе федеративного образования, по типу Калининградской области. И чем быстрее - тем лучше! Иначе, председатель приведёт ситуацию к катастрофе, по типу Украины. И будет уже поздно, что либо делать, как с прибалтами и другими постсоветсткими республиками.
  
  P.P.S.
  Таким образом, введение новой государственности "Государство-Нация", завязывает навсегда модели кап.ком.соц.систем: федераций, конфедераций, союзов, королевств, монархий, княжеств и различных родоплеменных образований и т.п., а с ними и со всеми полит-экономическими неразрешимыми противоречиями. Кроме того, новой конструкцией государственности мы восстанавливаем исторический этноним Русов и историческое название нашего Отечества Руси-Русии, предав забвению корень РОС и фальсифицированное название нашей Родины "РОСсия"...
  
  Если коротко и популярно...
  
  Думайте, Русы!
  http://rusvic.ru/
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"