Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Апокалипсис Белой расы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  http://slon.ru/articles/417966/
  
  [b]Re: Что такое деньги?[/b]
   VicRus " 03 июл 2010 16:59
  
  Я так полагаю, что деньги, как сущность товарообмена, была некогда (нам известно когда) инициирована и реализована именно семито-иудеями! Об этом много написано. В идеи статьи я хотел бы продолжить дискуссию не о СМЫСЛЕ ДЕНЕГ, как о компромиссном средстве некоего эквивалента товарного обмена, а о неком компромиссе разрешения пропорциональности стоимости товара при обмене. Т.е. естественно-природная формула товарообмена "товар-товар", которая базировалась на неком бестолково-несправедливом регионально-полярном сознании двух сторон - игровом компромиссе (предложение-спрос - способности двух сторон закрыть примитивную сделку), во времени, претерпела некие эквивалентно-компромиссные изменения соответствия обмена, как бы "справедливые", при которых обе стороны, расставались в неком удовлетворении от сделки, т.е. с некоторой условно-ложной - несправедливой "моржой", поговаривая, - я его обманул, - в "заблуждении"!
  
  И, однажды, до появления денег, как таковых, с рождением парадигмы единого двухстороннего эквивалента платежа, формула "товар-товар" была расширена до "товар-эквивалент-товар", в силу непропорциональности товарного объёма, связанного с невозможностью транспортировки! Новоявленный региональный эквивалент товарного обмена дал возможность беспрецедентного, одностороннего(!) обмана, в силу спекуляции понятием регионального дефицита и условной(!) "стоимостью" товара, который не производился и не мог производиться до первого предложения, и, в ближайшем будущем, в данном регионе. Это и породило процесс полного сокрытия истинной себестоимости товара, с учётом затрат на транспортировку и сбыт. Формула, тот кто привёз товар, в конструкции "товар-товар", всегда многократно выигрывал от реализации!
  
  Историографическая справка, написанная мной, всем известна! Тем не менее, деньги, как средство эквивалентного платежа, инициировались семито-хазарами - торговцами-язычниками-идолопоклонниками (не производителями товара, а скупщиками-реализаторами) в уже исторически-светлые времена, и появились, как функция цивилизованного платежа - расчёта - покрытия затрат, плюс прилично-сокрытая "моржа", в период ранней эпохи рабовладения (представьте, какой по объёму и ценности товар надо было отдать за одного живого раба?), сперва внутри неких финансовых картелей, с формулой "деньги-деньги", а позже, после вытеснения "толкателей товара" уже как в структуре "деньги-товар-деньги", в парадигме накопления первичного капитала.
  
  Итак, до сих пор, формула "товар-деньги-товар" или "деньги-товар-деньги", в мирное время(!), продолжает деградировать, поскольку легко управляется ростовщиками и торговцами (в наше-то время!) по формуле Средневековья... Периодически, с накоплением критической массы уже золотого эквивалента, для приращения золотовалютной "моржи", ростовщики-из...бранные, искусственно и искусно периодически прерывают проверенный временем процесс накопления первичного капитала, поскольку требует большого времени (переходят к ускорению - форсированию), физических и примитивно-базарных способностей торговцев, вбрасывают накопленный капитал уже как средство суперобогащения по формуле, сначала "война-деньги-война", а затем и "деньги-война-деньги"!
  
  Во времени, на базе сокрытой из...бранности, создав структуру преемственности региональной власти, при формально-существующей исторической власти Метрополии, уже в системе "государство в государстве", чередуя последовательностью "формул" супер-накопления капитала, как на открытых картах, продолжали и продолжают, по умалчиванию, последовательность беспрецедентно-гарантированного приращения - накопления капитала. Эту тенденцию мы уже отслеживаем и в Мировом масштабе, но в режиме СУПЕР-ПРИРАЩЕНИЯ!
  
  Далее, мы постараемся исследовать парадигму Мирового эквивалента расчёта при Международной торговле в содержании некоего ЕДИНОГО государственно-территориального эквивалента - закладом части Государственной территории(!), в предварительной оценке естественно-природной, стоимости основных средств, инфраструктуры и интеллектуальной стоимости СТРАНЫ, относительно регионального субъекта, как ЧАСТИ стоимости Целого - Единого бизнеса страны, реализация которой, в диалектико-эвристическом, а значит и политико-экономическом смысле, прекратит беспредел ФРС USA, Израиля и ЕС на территории нашего Отечества и других стран, штамповать необеспеченным единым эквивалентом и "зелень", и "евро", и продолжать существовать за счёт Мировых природных и материальных средств из...бранным, созданного не ими, отчуждённого от объективной стоимости товара истинного производителя и де-факто владельца, отнюдь некорректно-цивилизованным способом, варварским - тендема: "деньги-война-деньги" и "война-деньги-война" приращения и накопления золотовалютного капитала по древнейшему рабовладельческому способу приращения капитала ростовщиков.
  
  Эта система из...бранных - прошла три исторических этапа совершенствования приращения "моржи": доисторический - локальный, исторический - региональный, и, всемирный - глобальный - последние пятьсот лет - приращения капитала существует до сих пор. И, как видим, - эволюционируя во всемирную паутину, процветает. Кто обрежет "моржу"?
  
  Категория безумного приращения капитала не может существовать без охвата глобального пространства - политико-экономической сферы, основной задачей которой является "фокус": через инструментарий глобального геноцида к минимальной численности населения Планеты Земля и условному(!) перераспределению стоимости собственности, как частей, "благополучно-усопших" между "золотой" из...бранностью, и, во имя благополучного существования "золотого" миллиарда шизофреников - крипто, полу и ортодоксально-из...бранных, якобы по божественному предназначению править Миром.
  
  Итак, по новой формуле глобального обогащения, не создавая, т.е. не вкладывая уже накопленную "моржу", собрав со всего Мира необеспеченно-авантюрную "зелень", закрывают вульгарно-отработавшую систему ФРС, и, через перераспределения стоимости "благополучно усопших", продолжают обогащаться, но уже в системе глобального регулирования необходимой численности популяции пиплс!
  
  Если "гуманитарная" программа из...бранных - "золотого миллиарда" заявлена Синедрионом, а мы уже ощущаем последствия её исполнения -1,5 миллиарда в год - сокращение Русов-Славянского населения РФ, то в масштабе всего постсоветского и мирового пространства цифры будут ещё катастрофичнее. Осознавая демографическую проблему Суперэтноса Русов, как катастрофу Белой расы, на пике геноцида - ТРАГЕДИИ - негатив проявляемой фотоплёнки, в ближайшие 25 лет обернётся позитивом реальности - фотографией, которую уже нельзя будет преобразить, т.е. в недалёком будущем фотография предстанет артефактом расового Апокалипсиса!
  
  [b]Далее, вопрос, - как спасать ситуацию?[/b]
  ...
  
  Продолжение следует
  .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"