Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика государственности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://zen.yandex.ru/media/id/5e105a473d008800afe26d51/sensaciia-rossiia-i-evropa-obediniaiutsia-v-evrorossiiu-chto-nas-jdet-606566a04878ca659cd5347c?&disable_feed_under_article=false
  
  Сенсация. Россия и Европа объединяются в Евророссию. Что нас ждет?
  ...
  
  P.S.
  Это невозможно! Поскольку диалектически есть территориальный предел по площади, под имперской моделью, который надо соблюдать! При условии что форма имперской власти будет основана на расово-этническом пространство-образующем большинстве населения.
  
  Российская империя не выдержала этой географической площади (включая Аляску), априори невозможности имперского организационно-управленческого контроля над всей территорией империи, априори ВЛАСТИ не расово-этнического представительства большинства населения территории. Не зря История зафиксировала факты падения череды империй, в форме уже колонизаторских моделей.
  
  Как Историография подсказывает, более трёхсот лет изначальные имперские модели прекращают своё существования, поскольку перекрёстное скрещивание носителей изначальной расово-этнической власти с иными родоплеменными доменами, так или иначе приводят к родоплеменным страстям в борьбе за власть. Так в чём же истинная причина?
  
  А в том, что тысячелетия модель государственности той или иной империи не осознавалась угрозами распада. Оказывается, как стало понятно в Третьем Тысячелетии современная Империя - возможна, но должна обрести контуры новой модели - диалектической государственности - "Государство-НАЦИЯ", в которой государственная власть будет представлена государство-образующим расово-этническим большинством Изначального носителя - РАСОВО-СУПЕР-РОДОПЛЕМЕННЫМ ЯДРОМ, которое будет обозначено термином НАЦИЯ! Но, при одном условии: -
  
  В нашем случае, 85-ти процентное Расово-Супер-этно-родоплеменное ЯДРО - основа НАЦИИ/РУСОВ-русских, не вступает в диалектическую силу до тех пор, пока 15-ти процентное МНЬШИНСТВО не присоединится и не оформит симметричность ЯДРА НАЦИИ, согласившись на систему принятия безукоризненного - КОНСТИТУЦИОННО-пропорционального представительства в структурах и институтах диалектической государственности "Государство-НАЦИЯ", с Конституционной Избирательной системой пропорционального представительства.
  
  Только в этом случае, государственная модель "Государство-НАЦИЯ" может обеспечить принцип прогрессивного развития, на период Тысячелетия, с Конституционной статьёй "Государство-НАЦИИ" Права на Право пересмотреть конституционную модель действующей модели государственности через Тысячелетие, априори диалектико-правовой необходимости!
  
  Если появится интерес к новой модели государственности "Государство-Нация" я готов предъявить разработанные материалы С-РПНР-Р (см. раздел "Диалектика государственности".
  
  P.P.S.
  В случае заголовка статьи, уже диалектически, ЕС, с компостным населением 550,0 млн. человек (с Украиной), с учётов наплыва мигрантов из Африки, Ближнего востока и т.д., ликвидируют численное большинство населения Евразии - наличие расово-супер-этно-родоплеменного большинства Русов/Русских, и организуют ЛЖЕ-ИМПЕРИЮ - КВАЗИ - с Правом на право формировании власти, априори пропорциональности 550,0 : 140,0, - более ТРИ к ОДНОМУ...
  
  Думайте, Славяне!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"