Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика Нации!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ДИАЛЕКТИКА ИМПЕРИИ
  (Краткое извлечение из Программы С-РПНР-Р)
  ...
  Что такое Империя?
  Прежде всего:
  1. Исторически-освоенная территория с историческим расово-этническим населением со СТАТУСОМ НАРОД, представляющий из себя РАСОВО-СУПЕРЭТНИЧЕСКОЕ большинство, в минимальной пропорции 51:49 к суммарному родоплеменному меньшинству!
  2. Имеющая: - ЕДИНУЮ государственную планетарную модель организации и управления территорией Империи, с внутренним ЯДРОМ пропорционального представительства ПРАВА на ПРАВО - историческим, географическим и юридическим СТАТУСОМ пропорции - 51:49, в диалектической конструкции организации и управления "Государство-НАЦИЯ".
  3. Озвученная пропорция НАЦИИ ИМПЕРИИ 51:49 - минимально-допустимое отношение численности РАСОВО-Супер-этнического большинства населения внутригосударственного пространства к родоплеменному меньшинству. Смещение пропорции 49:51 де-факто и де-юре указывает на прекращение существования ИМПЕРИИ, как государства в модели "Государство-НАЦИЯ", априори потери диалектического СТАТУСА НАРОД!
  4. Имеющая: - планетарную конструкцию МОДЕЛИ государственности гарантированного принципа прогрессивного развития на ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ, благодаря наличия в МОДЕЛИ Главной ОРБИТЫ ЗАЩИТЫ ЯДРА НАЦИИ от векторов разрушения извне и изнутри.
  5. Имеющая: - ЕДИНЫЕ неразорванные ИМПЕРСКИЕ демаркационные границы: - "Демаркация границы - проведение государственной границы на местности с обозначением её специальными пограничными знаками", заявленные Конституционным Манифестом Империи Международному сообществу".
  6. НАЦИЯ ИМПЕРИИ, заявившая о неприкосновенности ДЕМАРКАЦИОННЫХ границ Империи, для всех государственных субъектов вокруг них, с полярной структурой государственности, априори НЕСОВМЕСТИМОСТИ. Гарантирует отсутствие территориальных интересов ИМПЕРИИ за пределами демаркационных границ.
  7. Манифестом Империи, КОНСТИТУЦИОННО, определяет недопустимость родоплеменного меньшинства внутри границ Империи, к какому-либо сепаратистскому движению, что будет Конституционно пресекаться.
  8. Конституция НАЦИИ государства "Государство-НАЦИЯ" Руси-Русии, априори пространство-образующего большинства НАРОДА Русов, ГАРАНТИРУЕТ полный расцвет самобытности родоплеменных меньшинств, сохранения и развития родоплеменной КУЛЬТУРЫ и охраны Избирательного Права на выдвижение и представительство членов родоплеменных семей - малых ядер НАЦИИ Империи - от всех без исключения меньшинств во все институты государственной власти ИМПЕРИИ РУСОВ.
  9. Без Главного ЯДРА НАЦИИ - нет Империи! В связи с чем, НАРОД "Государство-НАЦИЯ" ИМПЕРИИ Руси-Русии ответственно предупреждает все субъекты Международного ПРАВА, о недопустимости попыток разрушить ЯДРО НАЦИИ. Любая попытка, КОНСТИТУЦИОННО, будет пресекаться дипломатическим и военно-политическим способом, на корню!
  10. Информируем Международную общественность о восстановлении Исторической Цивилизации Руси-Русии в историческом пространстве всей Евразии, и, просим любить и жаловать!
  Если коротко и популярно для...
  Итак, ИМПЕРИЯ Руси-Русия, восстановленная на обломках всех историко-государственных структур от княжеств, монархии, союзов, федераций и конфедераций - самодостаточный политически-независимый государственный субъект Международного ПРАВА, в новой диалектической образности Планетарной модели НОВОЙ государственности "Государство-НАЦИЯ". Априори ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЙ 85-ти процентного РАСОВО-СУПЕР-ЭТНИЧЕСКОГО большинства НАРОДА Русов Руси-Русии и 15-ти процентного родоплеменного меньшинства исторической территории, которые Русы Евразии большими жертвоприношениями собственного населения, смогли сохранить их малые этнические и родоплеменные ядра.
  Уважаемые Соотечественники!
  В каком бы регионе Земного шара вы не обрели бы вторую родину, ваша ПраРодина - Малая Родина - Отечество Руси-Русии всегда готово вас принять и гарантировать в Будущем полное благополучие всех членов ваших семей, на основании Диалектической Конституции НАЦИИ Республики "Государство-НАЦИЯ" - Русов-Славяно-Русской Республики НАЦИИ Руси-Русии, в Будущем.
  P.S.
  В настоящий момент наша Историческая Империя уже почти разрушена. Если не принять экстренные меры сама Россия исчезнет не только с политической карты Мира, но и с географической... Итак, ВОССТАНОВЛИВАЕМ Империю Русов! И, начинаем с восстановления населением всей Евразии СТАТУСА НАРОД Русов!
  
  Думайте, Русы!
  ...
  Сознание определяет бытие!
  ...
  
  НАЦИЯ!
  Продолжение:
  P.P.S.
  В связи с вышеизложенным, в конце-то концов, надо непременно рассмотреть диалектические заблуждения наших - Русов/меньших братьев - этнических и родоплеменных меньшинств - АР/АРА. Семей, которые образовались после покрытия/ассимиляции ГЕНОМОМ Белой расы РА-Русов - РАЗУМОМ БЕЛОЙ РАСЫ, давший прямоходящим архаичным прайдам биологическую способность говорить и мыслить, через приобретение психо-антропологических особенностей Разумного Человека.
  
  Вы не заметили, что после 1917 года, и особенно после 1991 года, все этно-родоплеменные семьи закричали о собственном якобы диалектическом СТАТУСЕ НАЦИИ, которому ни по одному объективному пункту они не соответствуют.
  
  Рассмотрим последнюю советскую административную этно-родоплеменную нарезку советской власти, которой хватило всего лишь на 75 лет. За эти годы зрели сепарационные чувства, которые соответствуют характеру слабо-хитрейших - систем выживания прайдов, в географическом пространстве чёрно-архаичного изначалья и миграционным этапам животности, в условиях естественно-природных аномально-экстремальных проявлений, переросших в изначально-родоплеменные, а затем и в этнические модели выживания.
  
  Итак, исторически обжитые территории родоплеменными семьями, в том или ином пространстве Евразии, условно-психологической явью - временем, вплоть до чужих, закреплялись сознанием пришельцев-мигрантов как якобы владетелями. И всю историческую данность эти территории были условно вовлечены в силовую конфронтацию. Любая экспедиция сквозь родоплеменные, условно, ничейные территории, уже якобы сформированным соседним государством, с целью расширения его границ, заставляли "аборигенов" принимать статус слабо-хитрейших и идти на любые условия из-за угрозы уничтожения семьи.
  
  Присмотримся, например, к историческому Кавказу или Прибалтике, естественно-природные законы сохранения рода и семьи - одни и те же! Одни пришли - грабят! Другие пришли - грабят! А условно "аборигены" принимают условия подчинения - налоги, как минимум, образно выражаясь. Но, надо не забывать, что все Прибалты и Скандинавы - РА-Русы, априори Закона отпочкования новообразованных семей Бореи от Главного ЯДРА РА-Русов. Так сказать - на вольные хлеба, со обязательной связью АРХАИЧНОЙ МЕТРОПОЛИИ РОДА и БЕЛОЙ РАСЫ со своей отпочковавшейся ветвью РОДА-РА!
  
  Исторически, родоплеменным образованиям Кавказа и Прибалтики весьма повезло, что по мере образования НАЦИИ Русов и в итоге Российской Империи, ими были сохранены и род и семьи, поскольку были включены в подданство Империи - НАЦИИ Русов, правда под властью нескольких семей уже АР-Русов, которые умудрились хитро сместить исконную власть РА-Русов. Тем не менее Империя-Россия триста лет торжествовала, укреплялась и расширялась! Тем не менее, все без исключения родоплеменные образования и Кавказа, и Прибалтики, понимая и принимая СИЛУ ИМПЕРИИ - молчали, но, уже вступали в некие тайные переговоры с врагами Империи, дабы получить в итоге непонятный но соблазнительный для них статус "родоплеменной нации". Это психо-примитивное заблуждение привело в итоге к 1991 году к катастрофе и советской Империи, да и самих новоявленных родоплеменных "наций".
  
  Итак, исторические заблуждение и диалектическая безграмотность этно-родоплеменных семей Евразии привело к катастрофе всё Евразийское пространство, законно принадлежавшее в прошлом Российской Империи, а потом и Советской России, а самое главное к потере СТАТУСА НАРОД ИМПЕРИИ, в диалектической образности ЕДИНАЯ НАЦИЯ!
  
  На примере исторического ЯДРА РУСОВ, состоящего из трёх ветвей Древа РА-Русов - малых ядер НАЦИИ, мы имеем характерный достаточно объективный пример разрушения ЯДРА НАЦИИ, которое и распалось в сепарационном процессе противоречий диалектических непониманий РОЛИ ЦЕЛОГО и частей внутри оного. Естественно, не без помощи заинтересованных родоплеменных семей Ближнего востока и Запада - из...Бранных - меньшинств, под эгидой организации и управления процесса разрушения ЯДРА РУСОВ силами Синедриона.
  ...
  
  
  Продолжение - НАЦИЯ!
  ...
  
  Итак, к чему я это клоню? А к тому, что наше государство не ведёт разъяснительно-просветительскую и воспитательную работу среди населения России. Следовательно, кто-то в этом заинтересован, Об этом я расскажу ниже.
  
  Далее - о НАЦИИ! Как было сказано, при населении, которое потеряло СТАТУС НАРОД, никакой нации ни создать, ни возродить нельзя. СТАТУС НАРОД - ПЕРВИЧЕН! В советское время, население СССР, якобы наречённое "народом", до 1991 года, как телёнок шёл на капиталистьно-демократическом поводке из...Бранных - МЕНЬЩШИНСТВА, надеясь, что у него есть совесть и оно их не обманет! Но, увы!
  
  Так вот, в 1991 году, капиталистьно-демократические дельцы-из...Бранные, на волне абсурдной свободы и совести, уже под руководством Синедриона, заметьте, в границах административно-государственной нарезки территорий, без всякой демаркации границ, т.е. приведения будущих границ государственных границ в соответствии с Международными нормами, объявили о создании собственных расово-этно-родоплеменных государствах. Мало того, начали заявлять о якобы собственной исторической НАЦИИ своих родоплеменных кишлаков, внутри бывших административных границ СССР, которых исторически не существовало и не может существовать априори ДИАЛЕКТИКИ термина НАЦИЯ. Они свою родоплеменную принадлежность нарекли сначала термином - НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, а затем понимая, что Мировая общественность не ставит их на место, и - НАЦИЯМИ! - Нонсенс!
  
  Таким образом, даже рассеянный по всему миру родоплеменной контингент из...Бранных, которому только в 1948 году выделил ООН территорию в Палестине, никогда в Истории не имевший исторических территорий как некий субэтнос, объявил себя НАЦИЕЙ, - НОНСЕНС! Да. Процесс сбора во едино 10,0 млн. подданных в Израиле, как-то озвучивает термин НАРОД, но это не даёт ему Право на Право заявить о себе как о НАЦИИ! Равно, как и "американцы"/США, обозвав себя НАЦИЕЙ, под унисон Синедриона перешли уже к глобальным претензиям власти. А ведь, американцы/USA - семейно-племенной сброд, не имеют трёх диалектических принципов Права на Право - на государственность: географического, исторического и юридического. И весь мир - МОЛЧИТ! - Почему? Дошли до того, что Косово объявило себя НАЦИЕЙ, как албанцы, но на исторической территории Сербии, которая имеет три этих принципа! Наш МИД и ООН - молчат...
  
  Итак, на основании вышеизложенного, называть себя НАЦИЕЙ имеет Право только КИТАЙ, да и то с большой натяжкой, за которым априори этого диалектического термина и будет принадлежать Будущее всей планеты. Поскольку ему не будет альтернативы сдерживания НАЦИИ иного государства, о котором я и говорю, по модели государственности "Государство-НАЦИЯ" Русов Руси-Русии! Все остальные существующие государственные структуры: княжества, монархии, союзы, федерации и конфедерации, под суровым прессингом проявленных сил Природы, и, несмотря на свой "золотой запас", будут не в состоянии на Тысячелетие сохранить свою государственность, априори малочисленности каждого и неразрешимым религиозным противоречиям . А шизофренические претензии каждой условной государственности на исключительность, а тем более в термине НАЦИЯ, приведут только к Третьей Мировой войне.
  
  Поэтому: имеем население? - ДА!
  1. Голосуем/получаем - СТАТУС НАРОД Русов!
  2. А уж потом Конституционно Учреждаем НАЦИЮ Русов!
  3. И лишь потом - Государственность, но, по диалектической МОДЕЛИ "Государство-НАЦИЯ" Руси-Русии на Тысячелетие - Республику: -
  
  Русов-Славяно-Русская Республика НАЦИИ Руси-Русии!
  
  4. Информируем Мировую общественность о возрождении Цивилизации Русов Евразии на Тысячелетие!
  
  Иначе никак...
  
  Думайте, Славяне!
  ...
  
  
  Продолжение, относительно Украины и Белоруссии!
  
  Анализируя ранее сказанное невозможно НЕ остановить взгляд на современную расово-родоплеменную позицию Украины и Белоруссии, как позицию-следствие событий 1991 года - развала СССР - постсоветскую.
  
  Итак, и ПЕРВАЯ и ВТОРАЯ, как МалоРусия и БелоРусия, исторически принимается Мировой общественностью СЕСТРАМИ Единого Рода, априори единого языка и речи - Русской, с освоенной общей территорией Евразии, правда с некоторым отличительным наречием языка каждой, Старшая Сестра - ВеликоРусия/РУСЫ по мифологии и по последним научным исследованиям, имеют ОБЩУЮ ПротоРодину - Гиперборею. Корневая система, Ствол и КРОНА Суперэтнического Древа образованы ТРЕМЯ ветвями РОДА РУСОВ РОДА Белой РАСЫ!
  
  Только вот с государственность двух СЕСТЁР не всё в порядке, поскольку каждая в отдельности после 1991 года заявила Право на СТАТУС НАЦИИ. Что противоречит ЕДИНОМУ диалектическому ПРИНЦИПУ определения НАЦИИ. Априори, - нет в отдельной части населения носителя Главного ГЕНОМА ВеликоРусов - БОЛЬШИНСТВА - нет НАРОДА, а следовательно и НАЦИИ! А есть - субэтническая ЧАСТЬ от ЕДИНОГО ЦЕЛОГО РОДА и РАСЫ. БелоРусам так же нечем похвастаться, поскольку никогда в Истории не имели отдельной территории, а следовательно государственности, вплоть до определения их Метрополией Российской Империи губернского подчинения.
  
  Как ужен было сказано, термин НАЦИЯ несёт в себе такую ЭНЕРГИЮ, что каждая малая-большая родоплеменная семья, как часть, желала бы именовать себя нацией, но не тут-то было. Ни Украина ни Белоруссия не отвечают ТРЁМ диалектическим принципам НАЦИИ, государственность которых должна соответствовать географическому, историческому и юридическому принципам.
  
  Государственность Украины - искусственная, созданная заинтересованными в XIX веке известными европейскими полит-экономическими субъектами, с целью ослабления и разрушения Российской Империи. Следствием чего является свидетельство Первой Мировой войны, предреволюционная событийность и революционная анархия, с финальным падением трёхсотлетней Великой Российской Империи. А Белоруссия, как губернское образование, как и все постреволюционные республики СССР, учреждена только Советской властью. В губернских административных границах, в силу преемственности.
  
  И, когда первые руководители новообразованных так сказать государственностей пытаются именовать население "государственной территории" НАЦИЕЙ, а первый руководитель выдаёт себя за "отца нации", оставаясь в государственно-административных границах Великой Империи, этот позорный факт требует всяческого осуждения. Что говорит только о безграмотности первого руководителя, парламента и всего населения, избравшее все государственные структуры власти, откуда и ВИНОВНОСТЬ! Ибо было время до развала (прошло 69 лет, исключив пять лет на ВОВ), а население в лице ТРЁХ СИСТЁР по роду, расе, племени и вере, не удосужилось получить достаточно-высокое образование, гарантированное советской системой, и допустило РАЗВАЛ Главного ЯДРА РОДА Белой расы Русов. Как не печально...
  
  Так вот, на исторических волнах истории слабо-хитрейших, Грузия и другие кавказоидные республики, которые в своё время спасла Метрополия Великой Империи - РУСЫ/РУССКИЕ от геноцида, незамедлительно, в ситуации постсоветского хаоса, заявили о своей политико-экономической самостоятельности и независимости, объявив одурманенное население, внутри, заметьте, административных границах СССР, себя "нацией".
  
  И, самое главное: - всё население Великой Империи Русов, было одурманено рассеянной по миру из...Бранностью слабо-хитрейших, мигрировавших в Евразию в качестве рассеянных без рода и племени, но с религией иудеев, т.е. уже, как из...Бранные своим богом, и позволили себя одурачить. Пора, в конце-то концов, это историческое невежество признать, поскольку без признания своей вины всё население Евразии ОБРЕЧЕНО на геноцид и вымирание. Ибо НЕЗНАНИЕ не освобождает от ответственности! А на кону - РОД и РАСА Суперэтноса Русов! Помните, против нас - Русов "играет" Синедрион и Ватикан, в две руки!
  
  В.А.
  04.04.21 Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"