Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Нэп-3 Руси-Русии!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что мешает создать государственную розничную торговлю. М.Хазин
  .
  https://zen.yandex.ru/media/id/5fb3a9e888a2992fa4b49bca/chto-meshaet-sozdat-gosudarstvennuiu-roznichnuiu-torgovliu-mhazin-608273827e8c29024731300a
  ...
  
  P.S.
  
  Существующую розничную торговлю оставить только на рынках и базарах! Да и то 50*50, как частно-государственную систему розничной торговли! Всю остальную городскую розничную торговлю перевести на советский стандарт, после экспроприации всех торговых площадей корпоративных владельцев, в лицах государств-подписантов санкционных мер Запада против России! Хватит кормить Запад!
  
  Ликвидация азер-армянских частных структур розничной торговли уже давно назрела... С диктатом цен частно-предпринимательской торговли надо незамедлительно заканчивать, освобождаясь от диктата цен - коррупционных сговоров, с запретом банкам РФ вести бизнес по всем опциям торговли!
  
  Строительство и открытие оптовых центров торговли на границах регионов, с правом закупки товаров только государственными структурами торговли, с соответствующей транспортной инфо-структурой доставки оптовых товаров в внутри-региональные центры государственной торговли, с наценкой не более 15-ти процентов от оптовой стоимости, при реализации!
  
  Реабилитировать советско-кооперативную торговлю, без участия азер-армянского, и иностранного капитала (средне-азиатского, израильского, организовав только российско-китайские и ТОР-российские модели государственной розничной торговли). И назвать эту модель - НЭП-3 Руси-Русии!
  
  При этом, весь частный АПТЕЧНЫЙ бизнес, с оптовыми складами, через экспроприацию, преобразуется в государственную систему розничной торговли!
  
  Если коротко и популярно для...
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"