Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Очередной капкан?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Очередной капкан?
   02.06.2021
  
   Причин для отказа встречаться с Байденом у В.Путина - предостаточно! Сколько уже было капканов, в которые В.Путина втянул Синедрион? Вы хотите ещё один - окончательный? То, военно-политическое преимущество которым обладает сегодня в Мире Россия надо беречь как зеницу ока! Надо заставить Запад и США жить параллельно по Законам РФ и их совершенствовать ежедневно, ежечасно! Так сказать, взять Запад и США на вытяжку... Т.е. дать возможность внутри-европейским и внутри американским противоречиям разгореться до такой степени, чтобы эти неестественно-государственные структуры распались сами по себе, не нанося катастрофического урона всему Миру! И Россия в первую очередь!
  
   Поэтому, после заседания НАТО и ЕП надо корректно отказать Байдену во встрече, - до лучших времён... И ни в коем случае не брать на себя никаких обязательств, сложившихся в мире, по разрешению конфликтных ситуаций, включая Украину и все границы РФ.
  
   Да, не исключено, что может официально оформиться уже уже существующий альянс новой Антанты, который под сдерживанием военной мощи России будет так или иначе угасать.
  
   Итак, встречи Байден-В.Путин - НЕ БЫТЬ! От этого альянса ничего хорошего для России нельзя ожидать: - всё направлено для её разрушения!
  
   Надо, России, вскрыв АРХИВЫ Первой Мировой и ВОВ официально акцентировать Мировой общественности исторические аргументы против каждого члена СГОВОРА - участников европейских сателлитов в походах на Империю, СССР и РФ, с итоговым результатом по военной авантюры за последние двести лет, с предъявлением сумм компенсации, за нанесённый исторический физический и материальный ущерб нашему Отечеству: от Турции, Румынии, Франции, Германии и т.д., США, Японии, и, закрыть границы на ЗАМОК, до лучших времён! А с учётом современной ПАНДЕМИИ - тем более!
  
   Необходимо ОЗВУЧИВАНИЕ двойного Обращения Президента РФ к народам России, правительствам ЕС-Европы, Азии и США, с УЛЬТИМАТУМОМ о самодостаточности России на ближайшее четверть века, с целью предотвращения АПОКАЛИПСИСА из-за исторических психологических травм сознания, вызванных авантюрами Синедриона за последнее столетие.
  
   Таким образом, Россия, официально обвинив вышеперечисленные субъекты во всех исторических трагедиях Европы и Мира, отмежевывается от всякого рода военных авантюр из...Бранных относительно РФ, априори исторических фактов, принесших колоссальные жертвы и страдания населению Евразии и Мира!
  
   Достаточно, мы пережили: яковлевский, горбачёвский, рейгановский, минский, нормандский, Астаны капканы! Пора России и о Душе подумать! Дать ей восстановиться и обрести историческую силу и разумность! Поэтому, ни о какой встрече с Байденом не может быть и речи! Жесточайшая работа МИДа РФ, всех государственных структур власти: МОРФ, МВД РФ, с внутренней пятой и шестой колоннами врагов нашего Отечества. Выдержим - перспектива в Будущем Руси-Русии! Нет, - будем расчленены на вассальные княжества Синедриона!
  
   С международным и внутри-политическим еврейством надо незамедлительно заканчивать, приняв неординарные меры изоляции из...Бранных от организации и управления жизнью Будущей Конституционной Империи РУСОВ - 'Государства-НАЦИИ' - Руси-Русии!
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"