Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Вместо "Плана Маршала" - План В.Путина!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВМЕСТО "ПЛАНА МАРШАЛА" - План В.Путина!
  
  Как, без войны, разрушить Европейский Союз/ЕС?
  22.06.2021
  
  Всё в Мире находится в естественно-природном равновесии. Всю прозрачную историю Россию пытались разрубить на части, что вызывало явление противоборства и защиты историко-суверенной территории Руси/России, силами достаточными, чтобы обеспечить существование нашего Отечества во времени.
  
  В настоящее время, по всем признакам, тенденция похода "дранг нах остен" повторяется, с периодичностью один-два раза в столетие. Итак, ЕС/США-Синедрион вновь готовы испытать Россию на способность защищаться от внешнего, и, теперь уже, от внутреннего врага.
  
  Итак, нас хотят разрушить! Мы - обязаны создать государственную структуру защиты. Касательно ЕС, Россия обязана не сотрудничать с субъектами ЕС, а их разрушать, и, в первую очередь ЭКОНОМИЧЕСКИМИ методами. Как это можно осуществить? - Отрывая от ЕС по субъекту - по частям мы разрушим ЦЕЛОЕ - всю презренную структуру исторического врага России/ЕС! Априори двух ниток "Северного потока", первым кандидатом на открыв от ЕС является, как ни странно, - Германия!
  
  В современном Мире за всё надо платить! Если В.Путин, при первой встрече с Меркель, будет принят двухсторонний ПАКТ и подписан долгосрочный закрытый политико-экономический ДОГОВОР:
  
  - Германия денонсирует "Канцлер-АКТ" с США/Германия, подписанный в 1945 году;
  
  - Германия, внутри послевоенных границ, закроет все базы США и НАТО; с выводом всех войск и закрытием всей американской военной инфраструктуры;
  
  - РФ, после запуска двух ниток "Северного потока", В.Путин и Меркель, пока ещё у власти, заключит ДОГОВОР между РФ-Германией на поставку БЕСПЛАТНОГО газа на ХАБ Германии в проектном объёме на полных ПЯТЬ ЛЕТ!
  
  - если Меркель будет торговаться - подбавить поставку через Белоруссию бесплатной нефти на срок до одного года. Только так! И, ЕС - прикажет долго жить!
  
  Оплатить этот ГРАНДИОЗНЫЙ проект должны ОЛИГАРХИ России (или - экспроприация и в тюрьму), с соответствующими преференциями внутри Германии!
  
  - в этом случае, Россия безусловно получает свои преференции по Украине!
  
  P.S.
  Если просчитать, сколько будет стоить война с ЕС/США, цифры стоимости вышепоказанного проекта - "бесплатного газа" - во сто крат превзойдут его проектную стоимость, с учётом физических и инфраструктурных потерь с двух сторон, в случае ожидаемой войны, объективную стоимость вышепоказанного проекта.
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"