Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Древо Разума Земной Цивилизации!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://zen.yandex.ru/media/kazanfirst.ru/nedostatochno-razvitye-obscestva-vynujdeny-prikryvatsia-svoei-rodovoi-prinadlejnostiu-6110ddc86dcea005c54e42c1
  ...
  
  P.S.
  Ризабек Б., - Вы не правильно трактуете статус РОДА(ов), поскольку он - архи-исторический и имеет стволовой характер корневой системы Древа, который определяется изначально расовым доменом разумных/неразумных ПРАЙДОВ. В данном случае - изначально - единым - регионально синантропическим (не монголоидным), о чём говорят ЕДИНЫЕ психо-антропологические признаки всех региональных СЕМЕЙ Евразии, которые и выбрасывают расово-диалектические противоречия, разрешить которые практически мирно не предполагается! Поскольку меж-семейное покрытие друг друга не приветствуется.
  
  Вам надо говорить о ПРАЙДАХ, а в развитии - РАЗУМНО-СЕМЕЙНОМ статусе изначальной ОБЩИНЫ, в цепочке процесса разумно-эволюционного развития СЕМЬИ ЕДИНОЙ РАСЫ регионального РОДА, с чем прекратятся все внутри-семейные споры. Чья семья-клан не согласна с этим тезисом и поддерживает меж-семейный вздор мы прекрасно понимаем.
  
  Вся хронология вида рас (чёрной/белой) начинается с изначально-разумного или неразумного видов генетического носителя(ей), созданного Самой Природой, в условиях жизненных контактов меж-видово-расового исторического противостояния чёрного и белого.
  
  В этом представительстве, в некой архаично-исторической точке, обязательно, по тем или иным причинам - явлениям Природы или иным, во времени, произошёл процесс ассимиляции расовой неразумности Белой разумностью, априори приобретения всех признаков белой расы чёрной архаикой - способности говорить и мыслить.
  
  Остаётся ответить на вопрос: - Кто ассимилировал чёрно-архаичные прайды, в каком регионе, и пути миграции ассимилированных прайдов уже разумных СЕМЕЙ, в регион данного внутри-родового разбирательства.
  
  Как мы понимаем, одного контакта - ассимилированного поколения - НЕДОСТАТОЧНО, чтобы потеряв расовый КОНТАКТ с эталоном расы ассимилянта, Речью и Языка - Культурой, первое поколение чёрно-архаичных прайдов полностью отбелилось, образно выражаясь. Для этого необходимо время пяти-шести поколений, а то и более. В противном случае, психо-антропологические признаки чёрного пращура обязательно начали бы постепенно обратный возврат к расовой сути своего чёрного пращура, из поколения в поколение, априори закрытого био-расового контура географического пространства.
  
  Так кто же был "виновником" диалектического процесса грандиозной Мировой ассимиляции прайдов всей чёрной архаики? А тот носитель Разума, с потенции расовой пассионарности которого, очевидно, тот который исторически освоил всё Евразийское географическое пространство, пережив исторические этапы государственности: от первой разумной семьи, общины, РОДА, населения, НАРОДА и НАЦИИ! - РУСЫ Гипербореи!
  
  Если кто заинтересуется темой - продолжу!
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"