Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Модель Мироздания!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...
  
  P.P.S. (ЭКСПРОМТ)
  Продолжая парадигму предыдущего P.S., я склоняюсь рассматривать объёмы модели Мироздания-МультиВселенной-Вселенной(ых), как объективные СРЕДЫ ЭНЕРГИИ трёх типов:
  
  1. Мироздания, как бесконечно-большой ОБЪЁМ кристально-чистой пост квантовой-МИКРО-энергетической СРЕДЫ, образно выражаясь - "ПЕНЫ" ЭФИРА БЕЗВРЕМЕНЬЯ, связанные внутри-пенными связями векторов точек субстанции энергии размерами минус 45, или выше.
  
  2. МультиВселенной, как МАКРО-энергетическую КВАНТОВУЮ СРЕДУ - ОБЛАКО субстанции ЭФИРА БЕЗВРЕМЕНЬЯ, в ограниченном водородно-атомарном ОБЪЁМЕ которого, "парят" закреплённые на ОСЯХ Мироздания ОБЪЁМЫ бесконечно-большое количество "ПУЗЫРЕЙ" - ОБОЛОЧЕК Вселенной(ЫХ).
  
  3. Вселенной(ых), как КОНЕЧНАЯ, весьма разряжённая атомарно-молекулярная ФИЗИЧЕСКАЯ СРЕДА ЭПР - ограниченных водородной оболочкой КРИСТАЛЛИЧЕСКИХ РЕШЁТОК, связанных между собой эл.магнитными и гравитационными полями, внутри которых "парят" все вещественные субъекты галактик, планетарных СС, звёзд и газовых облаков, закреплённых подобием модели Мироздания на "осях/ежах", исходящих из общего - совмещённого ЦЕНТРА: Мироздания, МультиВселенной, отдельно взятых Вселенной(ых), с ЕДИНЫМ ЦЕНТРОМ рождённого Мирозданием АТОМА ВОДОРОДА. Т.е. - в ЕДИНОЙ СИСТЕМЕ Мироздания-атом водорода, априори любых точек ЭНЕРГИЙ в бесконечно-большом ОБЪЁМЕ Мироздания Безвременья.
  ...
  
  P.P.P.S.
  Эта гипотетическая Космологическая МОДЕЛЬ СИСТЕМЫ Мироздания предполагает энерго-информационное общение внутри МультиВселенной, требующее только ПЕРЕСКОКА с ОСИ/ИГЛЫ на ОСЬ любой Вселенной, на широте центра Солнечной системы с орбиты планеты Земля, по кратчайшему расстоянию из Вселенной Земли на иные. С дальнейшим "путешествием" по ОСЯМ/ИГЛАМ иных Вселенных, не по ДУГАМ ОБЪЁМОВ между каждой, а по кратчайшему расстоянию между осями/ежами Мироздания.
  
  Итак, объём кристально-чистой субстанции беспредельной энергии Мироздания НИКОМУ НЕДОСТУПЕН, априори ограничения к нему доступа ОБОЛОЧКОЙ МультиВселенной - ГРАНИЦЕЙ, в силу непознаваемости Биологическим Разумом свойств ПОСТ-Квантовой сущности ВЕЧНОСТИ ПЕНЫ-ЭНЕРГИИ БЕЗВРЕМЕНЬЯ, априори ЛИМИТА самого существования очередного варианта биологического разума, созданного Великой Природой - процессом её бесконечного ТВОРЕНИЯ!
  
  Учитывая КОНЕЧНОСТЬ биологического Разума в бесконечно-большом объёме Мироздания, и предполагая всего лишь случайность его возникновения и маловероятное повторение ТВОРЕНИЕМ Природы оного, не исключая существование подобия планеты Земля, в биологически возможном секторе подобного зарождения и развития, надо интеллектуально сокращать трассы космологических полётов при стремлении Разумом познать всё и вся.
  
  Конечность нашей СС - доказана! Следовательно, необходимо подчинить интеллект Разумности на поиск кратчайшего перехода из одной Вселенной в другую. Поскольку, предполагается совмещение "ПУЗЫРЕЙ" бесконечно-большого количества Вселенных в ограниченном ОБЪЁМЕ МультиВселенной, априори ЕДИНОГО ЦЕНТРА Мироздания-МультиВселенная-Вселенная(ые), о чём я писал ранее. Поэтому, даже с точки наблюдения нашей планеты мы видим плоскостную картину МультиВселенной, заполненную плоскостными картинами космологических субъектов бесчисленного количества Вселенных.
  
  Эти, мысли, гос-по-да, всего лишь - мои гипотетические рассуждения, показанные мной и для критики, и для критиканства, и для... - Вперёд!
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"