Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Кадыров и Маргарита...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кадыров-Маргарита Симонян!
  
  P.S.
  Не надо спекулировать термином РОДИНА, г-н Кадыров!
  
  Исторически, Малая Родина Чеченцев - ЧЕЧНЯ, а не Россия! Кавказ - регион кавказоидов АР/АРА Русов! И, этим всё сказано...
  
  Любой Преступник, от рождения, всегда имеет расово-этническое происхождение! Коль Чечня - в составе РФ, мы, естественно, гордимся победами чеченских спортсменов. Мы, что не должны вести учёт преступлениям и нарушениям Закона РФ всеми гражданами Российской Федерации? Мы, что не должны сопоставлять нарушение Закона РФ в сравнении, например, чукчей и чеченцев, когда среди ПЕРВЫХ - НОЛЬ нарушений, а среди вторых чеченцев - высокий процент по России вообще!
  
  Любой Преступник, г-н Кадыров, обязательно имеет расово-этническую идентификацию! Заявление, - Преступник не имеет национальности, - еврейский бред, чтобы самим не попасть в статистику преступлений по РФ, да и в Мире... И заявление, что наша страна - МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ - ЛОЖЬ! Национальностей в Природе нет! Русия - Евразия - географическое пространство Суперэтнического БОЛЬШИНСТВА - Русов, и расово-этнических МЕНЬШИНСТВ, в пропорции 85:15, соответственно!
  
  Полагаю, что любой представитель субъекта федерации. НАРУШИВШИЙ ЗАКОН РФ, если не посадили, обязательно должен быть депортирован по месту рождения - расово-этнической идентификации - на поруки властей, без права выезжать за границу субъекта федерации. Или посажен местной властью... И начать надо с Суркова! НО, это отдельная большая тема...
  
  Воспитывайте, господа, своих братья - сынов и дочерей, самостоятельно, коль они вам братья и сестры по крови и вере! И подобные возмущения г-на Кадыровы попахивают реакцией султана в цивилизованной светской федерации... Да и власть Москвы и РФ должны именно так трактовать и наказывать бандитские и наглые выступления любого члена расово-этнической семьи, компрометирующих все МЕНЬШИНСТВА РФ.
  
  Меньшинство должно подчиняться Законам БОЛЬШИНСТВА, и, не иначе!
  
  Если быть честными, более половины членов диаспоры московских чеченцев, явных и законспирированных, заслуживают именно такой незамедлительной суровой меры - депортации в Чечню на перевоспитание, с семьёй! А если серьёзно, - политико-экономическая чистка уголовников всех московских диаспор уже перезрела, а о депортации и запрете на въезд в РФ преступников, даже боятся заикаться...
  
  Это уже - ШЕСТАЯ КОЛОНА, которая уже близка и подбирается к разрушению самой государственности России, в надежде на помощь известной Кремлю пятой колоны. Так, почему власть РФ не предпринимает безотлагательных мер по борьбе с пятой и шестой колоннами, разом, одним махом? Или эта парадигма борьбы так и не будет заявлена властью громогласно до 2024 года? Или, как говорится: - А, после меня, хоть - Потоп?
  
  ...
  
  Маргарите мой - РЕСПЕКТ!
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"