Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Что делать - 2?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что делать?
  13.12.2021
  В вопросе расширения НАТО на Восток Россия уже давно проиграла, с момента вывода войск СССР из Европы. Ответьте мне, что будет делать РФ, если ЕС, НАТО и США, и, каждый в отдельности, вдоль границ РФ и Белоруссии, начнут строительство своих военных баз, наплевав на Россию! Начатое строительство ВМБ в Очакове и в Бердянске - ДАННОСТЬ, против которой РФ уже ничего не могла противопоставить.
  Через определённое время, постепенно, мы увидим наглое открытие последующих военных баз, вплоть на территориях Прибалтийских стран, поскольку ЕС, НАТО и США понимают, что РФ - бессильна, в условиях военно-наследственной психологии СССР - МИДа и Первого лица государства, и рассаженных их людей - ЦРУ США и МИ-6 - во всех ветвях власти России. Да, будет некое 1001-е заявления со стороны России, об якобы адекватном ответе, на что нашим "партнёрам" - НАПЛЕВАТЬ!
  Я уже писал, что необходимо произвести ОДИНОЧНЫЙ удар высокоточной ракетой в ЦЕНТР идеи и её воплощения РЕШЕНИЯ об открытии военных баз в бывших странах ЕС и Украине, как ПРЕВЕНТИВНЫЙ УДАР, с предупреждением: - Если последует любое ракетное нападения ЕС, НАТО или США на Россию, ВКС РФ нанесёт высокоточные ракетные удары по центрам принятия решений в ЕС - ФРГ, Англии, Украине и Прибалтике, не предупреждая!
  Только после этого характерного ПРИМЕРА - разрушения ВКС РФ ЦЕНТРА ПЕНТАГОНА в США, уверен: пресса пошумит, по возмущается, но из-за дальнейшего продолжения следующего пункта РФ-Ультиматума - ПРЕВЕНТИВНОГО УДАРА, по рекомендации РФ, начнётся незамедлительный вывод войск США и НАТО из Европы. Никто не станет более шутить и блефовать... Россия получит лет двадцать пять для восстановления собственной экономики и укрепления своих вооружённых сил...
  Если и на этот раз Россией будет проявлена такая же трусость, как в 2014 году под Мариуполем и по всему фронту Новороссии, который и привёл к современному противостоянию, залповый ракетный удар ЕС, НАТО и США по центрам управления войсками России, станет вполне реальным, с печальным исходом для РФ, и окончательной фазой незамедлительного развала якобы суверенного государства. Поскольку многозвенное управление - принятия окончательного решения превентивно-ответного удара, на одном из звеньев ряда кнопок, обязательно даст катастрофический сбой.
  Поскольку исторически показано, что в вопросах государственной безопасности никаким заявлениям, письменным договорам с ЕС, США и Миром нельзя, в принципе, доверять, априори их незамедлительного нарушения при первом удобном случае. Поэтому, только проявленная ЧАСТЯМИ военно-морская, воздушная и наземная сила России, может как-то сдержать(!) очевидные планы по разделу России Синедрионом.
  Таким образом, ПЕРВЫМ должен быть разрушен ПЕНТАГОН, как ПЕРВОЕ и ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЕС, НАТО и США, и других "партнёров" России...Чтобы США на своей шкуре ощутили, что такое бомбёжка - полностью разрушенный ПЕНТАГОН, в первом приближении, и, задумались...
  Другого выхода нет!
  P.S.
  Если Россия будет слушать таких как Саймс, Кедми и Соловьёв, которые своей полемикой на шабашах, указывают "партнёрам" как угробить Россию, и, других "политологов" в самой России, которая рано или поздно - ОБРЕЧЕНА! Поскольку, вся территория России для Синедриона, должна быть "захвачена" бескровным путём, с неразрушенными - работающими основными фондами и с движущейся инфраструктурой по всей Евразии.
  Для этого Синедрион, за сорок последних лет, и вырастил в России ОСНОВУ разрушения государственности - ГАРАНТА - внутри-разрушительную антигосударственную силу пятой и шестой колонн. Которая во времени призвана уничтожить государственность России! Поэтому, СНАЧАЛА - ПЕНТАГОН, как КАРФАГЕН должен быть разрушен неядерной силой, во имя сохранения Империи Русов Евразии, а затем и через безжалостное уничтожение, внутри государства РФ, пятой и шестой колон.
  Вдумайтесь, Русы: на кону разыгрывается Историческая Империя, а Россия - за столом игроков - картёжников-мошенников! Есть шанс выиграть, и защитить Великую? Конечно же нет... Но, Китай, сначала, делая тысячные предупреждения "партнёрам", успешно разделался с этими колонами - разрушителями государственности, и, параллельно прилично вооружается!
  В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"