Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Проект "Государство-Нация"!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://zen.yandex.ru/media/id/5dfda02f5d6c4b00b02582..?&
  ...
  
  ПРОЕКТ диалектической государственности "Государство-НАЦИЯ"!
  ---------------------------------
  P.S.
  
  Вы, что все одурели? Какое союзное государство? Коль входит Белоруссия в состав России, требуется диалектическое переустройство государственной системы всей России!
  
  Во-первых, без всероссийского референдума никакие преобразования типа некой модели "союзного государства" в принципе невозможно. Хотя Этот факт может быть расценен населением - расово-этническим бульоном РФ - КОТЛОМ, как самоуправство жидо-еврейской элиты и олигархов, что непременно приведёт к пере-кипению бульона Евразийского КОТЛА, априори расово-этнических противоречий пассионарности.
  
  В котле Суперэтническая часть пространство-образующего Русов-Славяно-Русского населения уже выпала в осадок. Но, в этом состоянии закипевшего КОТЛА, родо-семейная, этно-племенное население поднялось в виде ПЕНЫ, что грозит заливкой огня под котлом.
  
  Во-вторых, государственная модель "союза" уже была обкатана в СССР, которая показала себя несостоятельной. Объективно, раздираемая расово-этническими противоречиями, государственная модель Федерации уже на ладан дышит! Поэтому к модели СССР и резонансным моделям возвращаться - преступления, априори исторического опыта.
  
  В-третьих, модель государственности - КОНФЕДЕРАЦИЯ так же - несостоятельна, априори нарицательных примеров в Истории.
  
  В-четвёртых, остаётся государственная модель - ИМПЕРИЯ, которые так же трещат по швам. Но, нам всем понятны причины этого треска, которые с позиции диалектической экспертизы можно устранить. При этом, существующие княжеские модели, не являются по сути государствами, поскольку только рождённые только от перечня князей, в семьях которых они являются членами родоплеменной семьи - ПОДДАННЫМИ. Остальные - РАБЫ!
  ...
  
  Возникает вопрос: - Что такое ГОСУДАРСТВО?
  Ответ: - Это территория некого пространства, в границах которого управляет исторически-наследственная личность, по-русски, - ГОСУДАРЬ! Суверенного, от слова - СУВЕРЕН, а в Империи - ИМПЕРАТОР, он и Государь, и Суверен! Поэтому, Синедрион, управляя по умалчиванию всем Миром, наделил термином СУВЕРЕННОСТИ все якобы государства! Поэтому, еврей Ельцин, так и сказал: - Берите её сколько сумеете съесть! Полагая, что он стал СУВЕРЕНОМ, над которым стоит настоящий СУВЕРЕН - СИНЕДРИОН, благодаря которому он и пришёл к власти.
  
  Поскольку в 1991 году в СССР Синедрионом был совершён незаконный переворот, с "аккуратным" отстранением М.Горбачёва от должности, поправ ИТОГИ Референдума "О сохранении СССР", напрашивается вывод, что НАРОД - Победитель в ВОВ, потерял свой диалектический СТАТУС НАРОД и превратился в НАСЕЛЕНИЕ всей Евразии.
  
  Следовательно, из всех показанных моделей государственности, остаётся лишь модель "Государства-ИМПЕРИИ", которую необходимо диалектически преобразовать, освободившись от терминов: князь, король/королева, государь/государыня и император/императрица, с возвращением ей исторического названия РУСЬ-РУСИЯ, по одноимённому Суперэтническому КОРНЮ Изначалья - РУС, а не рос.
  
  Продолжу свою мысль.
  Так, какой же СТАТУС в новой государственности ИМПЕРИИ получит её Первое лицо? А вот какое.
  
  1. Поскольку, новая диалектическая модель государственности предусматривает, прежде всего, населению возвратить СТАТУС НАРОДА государства, на фундаменте 85-ти процентного Суперэтнического пространство-образующего большинства населения РУСОВ, говорящих на русском языке и владеющих русской речью.
  
  - имеем Евразийское пространство, в наследственных границах ИМПЕРИИ по принципу преемственности, априори ещё в доказательствах трёх принципов: географического, исторического и юридического, включая Международные договоры купли-продажи территорий Российской Империи, и территорий по Актам капитуляций, отошедших к Российской Империи, СССР после ВОВ, с возвращением в Реестр Земель России всех незаконно переданных территорий властью евреев, включая морские и речные.
  
  - итак, возвратив населению всей Евразии историко-диалектический статус НАРОД РУСОВ, учреждается статус НАЦИИ - ЯДРО Белой расы, априори БОЛЬШИНСТВА, в наследованных границах государства всей Евразии,
  
  2. Название бывшего государства Россия/РФ, априори отсутствия в нём корня РУС, переименовывается в Русь-Русию!
  После Учреждения СТАТУСА НАРОД и термина НАЦИЯ, Международному сообществу объявляется новый диалектический СТАТУС - Империя Русь-РУСия, априори вновь обретённого СТАТУСА населением НАРОД и учреждения термина НАЦИЯ, и диалектического механизма объединения вокруг 85-ти процентного ЯДРА - Суперэтнического большинства НАРОДА РУСОВ всех 15-ти процентных расово-этнических родов, этнических семей - больших и малых народностей.
  
  3. Далее. Учреждается новое название государственности Евразии по диалектической модели "Государство-НАЦИЯ" - Русов-Славяно-Русская НАЦИЯ Руси-Русии, в аббревиатуре - РСР-Н-РР!
  
  4. Всё Мировое сообщество информируется, что ОТНЫНЕ, в историческом пространстве ЕВРАЗИИ восстановлена историческая ЦИВИЛИЗАЦИЯ Белой расы Русов, в лице новой государственности - Русов-Славяно-Русской ИМПЕРИИ! Просим любить и жаловать!
  
  5. Остаётся упразднить старые организационно-управленческие структуры - республики, автономные области, предав им исторические названия по региональным этнонимам и гидронимам, и, определить СТАТУС Первого лица Империи, уполномоченного НАЦИЕЙ, а не некой подпольной семьёй из...Бранных!
  
  Продолжение следует
  ... Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"