Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Позор и Война...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Экстренно!​
  21.12.2021
  
  Владимиру Соловьёву: -
  Пока США формируют ответ на Россией предъявленный Ультиматум, незамедлительно, надо военно-технологическим путём организовать СУХОПУТНЫЙ КОРИДОР к западном направлении - ПРОРЫВ к изолированному анклаву России, и открыть регулярное ЖД и автосообщение с пока закрытым западным анклавом России - Калининградом! Образно - его ОТКРЫТЬ! Для чего потребуется всего лишь неделя (Литва и ЕС/США- заткнутся!), оставив время ещё для одного ПРОЕКТА - ответа Байдену - ПРОРЫВА РФ - освобождения территории Новороссии в областных границах, пока, советских СССР - двух областей т.н. Новороссии. И, ждать "ОТЗЫВА" США и ЕС на уже предъявленный штатам Ультиматум РФ.
  
  Время терять нельзя! Если Россия действительно желает заявить о своей СУВЕРЕННОСТИ от Синедриона, надо НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО и ОДНОВРЕМЕННО решить два вопроса Калининграда и Новороссии, в период осмысления Байденом Ультиматума России.
  
  Если Россия не успеет это сделать - получит и - Позор, и - Войну!
  
  P.S.
  Сегодня сам В.Путин отказался от формы Ультиматума, сказав, что это не Ультиматум, а - Обращение! Тем самым уже получил - ПОЗОР... Ждите неизбежную войну...
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"