Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Военно-политическая экспертиза дилетанта - любителя...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://zen.yandex.ru/media/nataliiaefimova_2905/tak-ultimatum-ili-net-nashe-pismo-na-derevniu-uslovnomu-dedushke-djo-61c315edc1fd4f13089be87b?&
  ...
  
  "Главнокомандующий:
  - Мы видим уже, что некоторые наши недоброжелатели, прямо скажу, интерпретируют их как ультиматум со стороны России. Это ультиматум или нет? Конечно, нет."
  ...
  
  P.S.
  1. "...некоторые наши недоброжелатели - интерпретируют..."
  
  2. "Это ультиматум или нет?"
  
  3. "- Конечно, нет!"
  ...
  
  Итак, один абзац, а сколько смысла... Следовательно, что из себя представляет этот текст-заявление МИДа? Ультиматум - исключается, да? А о КАПИТУЛЯЦИИ и говорить не приходится, несмотря на супероружие! Если Ультиматум, главнокомандующий должен нажать "кнопку", после окончания срока! Остаётся - Обращение Главнокомандующего, не так ли? - Похоже на театрализованное представление спектакля посредственного театра, которое заканчивается с закрытием занавеса... И труппа исчезает до следующего тура...
  
  Как воспримет этот текст Байден? Полагаю, - нет Ультиматума, остаётся - не политизированный базар - одесский привоз, который уважают только одесситы!
  
  Учитывая, что Главнокомандующий, специально слил информацию, о длительном нахождении специалистов ЦРУ и МИ-6 во всех структурах военно-промышленного комплекса, что наталкивает на мысль, что за тридцать лет упорной работы иностранной агентуры в России, о уже фактическом перемещении государственных совершенно секретных материалов по современным наступательным средствам ВКС. И последняя его фраза "Что вы ещё хотите?" поставила меня в окончательный ступор... Т.е. открытым текстом он сказал, что Россия закрыла глаза буквально на все выкрутасы иностранных разведок запада на территории РФ, не так ли?
  
  Полагаю, что штаты, элементарно, один в один, скопировав чертежи и технологии ОПК РФ, через "зелень" форсируя и стимулируя, и у нас, и у себя, процесс, так или иначе получат суперсовременные наступательные системы. Ошибка штатов в том, что они полагали, что РФ разрушится сама по себе с помощью пятой/шестой колон, не вкладывая дополнительной "зелени" в развитие собственных ракетно-наступательных вооружений. Поэтому им сейчас так необходимо ВРЕМЯ! И не менее пяти лет, чтобы догнать и перегнать Россию.
  
  Так вот, заявление "...конечно нет - не Ультиматум..." позволит штатам продолжать полемику с Россией, как с проигравшей холодную войну, и, каждый раз указывать ей место в их глобальном мире. Поскольку предъявленный Ультиматум сильной стороны, предусматривает КАПИТУЛЯЦИЮ проигравшей, с последующими следствиями материальной контрибуции и всяческих компенсаций их "зелёных" затрат.
  
  Итак, получив от России пятилетний вялотекущий срок отсрочки, априори своеобразных гарантий по Обращению МИДа РФ, а не Ультиматуму - не применения превентивного удара России по Европе и США по центрам оперативного управления войсками со стороны ВС России, военное и военно-техническое т.н. сдерживания, будет эффективно использовано штатами и их европейскими сателлитами, но ГЛАВНОЕ до выборов Президента РФ в 2024 году. А там - или ишак подохнет или падишах!
  
  Поэтому, штаты сделают всё, чтобы заболтать "тему безопасности Европы и Мира" на пять лет, Будут сделаны некие послабления для России относительно экономических санкций, что в России будет расценено некой победой.
  
  Считая с 2021 года по 2026 год, через выборы президента России в 2024 году, которые весьма отвлекут от современной повестки власть и народы России, послевыборный период 2025-2026 годов станет последним существования Российской Империи.
  
  Таков мой предварительный прогноз на будущий пятилетний период - эпоху окончательного развала российской государственности. И, как говориться, дай бог, чтобы я ошибся...
  
  В.А. .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"