Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Военно-политический анализ...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Военно-политический анализ...
  
  P.S.
  А что вы, господа, будете делать с поголовной ДЕБИЛИЗАЦИЕЙ населения всего Евразийского пространства, и, в частности, Украины? Полагаю, что без территориальной ДЕ дебилизации населения Украины, с процессом тщательной сепарации дебилов, т.е. без военно-психологической чистки территорий - в образности механизма трудотерапии, не обойтись...
  
  В настоящей финально-фашистской ситуации виновно всё население Украины, избравшее полную цепочку "строителей" унитарно-фашистской государственности, в последовательности: Кравчука, Кучмы - теоретика "Украина не - Россия!"), Ющенко - автора политико-ортодоксально-унитарно-фашистской государственности, сокрытого продолжателя - Януковича, ну и последнего чудовища - Зеленского, априори осознанного выбора сознанием населения.
  
  Придётся целых последних два поколения Украины, в возрасте до четырнадцати лет, подвернуть военно-политическому перевоспитанию - перекодированию сознания. После Победы России в войне с Синедрионом в украинском регионе, о перекодировании сознания населения, ОТКРЫТО, надо будет заявить и убедить, что иначе нельзя! Создав относительно-человеческие условия, убедить население в необходимости введения вынужденного периода перевоспитания всего населения Украины. Иначе, через некоторый срок, периодически, пока не будет уничтожен центр управления дебилизмом населения Планеты Земля - Синедрион, опасаясь возрождения ФАШИЗМА в той или иной стране, а вокруг России их много, будет сохраняться угроза разрушения Евразийского пространства России.
  
  Относительно России, этот механизм перевоспитания - ТРУДОТЕРАПИЯ (согласен с М.Хазиным) - ПАРАЛЛЕЛЬНО включается механизм с российской многорасово-этнической спецификой, с целью сепарации ПЯТОЙ, ШЕСТОЙ и СЕДЬМОЙ КОЛОН, о чём настоятельно рекомендует исторический опыт России. Полагаю, что теоретики Будущего Евразийского пространства, и, в первую очередь - РФ, уповая на то, что в этой команде РЕФОРМАТОРОВ не будет жидо-еврейских представителей, скомпрометировавших, за период своей государственной деятельности, враждебностью к Русскому Отечеству.
  
  Да, ввести территорию Украины и России "в меридиан государственности" будет весьма сложно, но без этих, описанных мной, военно-политических мер ВЫЖИВАНИЯ России, Великое Государство России - ОБРЕЧЕНО...
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"