Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Расово-этническая Идентификация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  [quote]Анатолий Пушкин писал(а):
  VicRus:"Вся титаническая работа должна быть направлена на ОБЪЕДИНЕНИЕ всех Русов-Славянских ветвей в Единую КРОНУ ДРЕВА Белой расы Русов, образно выражаясь! Цель - одна: вывести сознание Славян и всех расово-этнических ветвей соответствия Геному Русов из глубочайшего кризиса, реанимируя диалектико-эвристической, энергоинформационной парадигмой сферы БЫТИЯ СОЗНАНИЯ - "Сознание определяет бытие!"
  
  Согласен. Какое должно быть СОЗНАНИЕ? Нужны критерии сознания Генома Русов. Прошу озвучить.[/quote]
  
  
  [color=red]От элементарного к сложному![/color]
  
  Итак, популярно, допустим, Вы лично знаете три свои родословные ветви: отцовскую и материнскую, деда и прадеда, бабушки и прабабушки! И, Вы, вошли в возрастной период, когда поняли, что ни одна из Вам известных родственных ветвей разъехались по просторам Руси-России по известным историческим причинам и не поддерживают никаких отношений.
  
  Вы, владея, от ваших предков, трёх комнатной квартирой, в силу житейских обстоятельств, чтобы выжить, вынуждены были сдать в аренду (оплата произведена на двадцать лет вперёд), не оговорив срок и условия окончания аренды, одну комнату, своему, например, товарищу по службе, - семье из двух человек. За пару лет семья бывшего товарища "приумножилась" до двенадцати человек, и, на общей кухне, ванне и туалете начался, например кавказоидный или среднеазиатский бедлам.
  
  Выход один - обратиться к своим родственникам трёх колен (к власти обращаться бесполезно!), объединиться, разместить в своих двух комнатах пятнадцать человек - создав преобладающую энергетику(!), или, собрать материальные средства и выкупить эту комнату, даже, если Вам придётся купить соседям однокомнатную квартиру где-нибудь на окраине.
  
  В худшем случае, что чревато, призвав на помощь ещё несколько своих родственников, выбросить арендатора, бывшего товарища по службе, вон из квартиры, вернув, после пересчёта, полученный остаток суммы аренды.
  
  Но, может случиться так, что если Вы не успеете, или проявите слабость, ваши соседи, под угрозой, заставят вас переехать в некий барак, поскольку ЖКО - не Ваша, а - их, Вы в отдельно-взятом бараке и обретёте в конце-то концов рабское спокойствие!
  ...
  
  Продолжение следует
  
  [color=red]http://severnaya-rus.livejournal.com/7021.html[/color]
  
  В[color=green]озрождение начинается с ОСОЗНАНИЯ трагедии![/color]
  
  Автор статьи упускает существенную, если не главную деталь: слово русский - прилагательное! Исторически сложилось так, что на всех древних картах территория до Российской Империи, Российской Империи, РСФСР, СССР и РФ территория нашего Отечества обозначается собственным именем RUSSIA, с корнем RUS - РУС, которое несёт смысл исторически-проживающего территорию-образующего народа РУСОВ, а как Главные три СЕМЬИ единого СТВОЛА и Кроны Древа Изначалья Бореи - народы Белой расы Изначалья: ВеликоРусы, МалоРусы, БелоРусы, ПоРусы и т.д.
  
  Поэтому, восстанавливая лингвистическую справедливость, по-русски, наше Отечество обязано называться РУССИЕЙ, а не РОССИЕЙ, хотя в Единой семье Русов и была, и есть расово-этническая ветвь соответствия ГЕНОМУ РУСОВ - РОСЫ, но всего лишь - ВЕТВЬ, как малая отпочковавшаяся в своё время от Ядра Семьи Русов ветвь генетического соответствия Геному Русов.
  
  Поэтому, Государство РФ, в настоящее время (если быть точными) - реальная конфедерация, а не федерация, в силу исторической преемственности, должно называться РУССИЕЙ, априори идентификации исторического корня РУС, который сохранили три главные Генетико-Древо-образующие ветви ЕДИНОГО ствола Древа Русов, с корневой системой РУСЫ Гипербореи от Изначалья Белой расы.
  
  Следовательно, как светское государство, в настоящий момент, наше Отечество должно называться Русов-Славянская Республика Нации Руси-Руссии, и никак не иначе! И, только после этого, с возрождением исторического корня РУС, государство воистину становится носителем Права Преемственности Суперэтнического, Титульного населения, в границах Великого Наследия наших Предков, оставившие нам безграничное географическое пространство с несметными природными ресурсами, распоряжаться которыми надо весьма достойно, господа! А мы - Русы обязаны вернуть в собственное СОЗНАНИЕ и беречь этно-генетический КОРЕНЬ РУС как зеницу ока, а с ним и свою историческую идентификацию Homo Sapiens Sapiens белой расы Русов Гипербореи.
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
  
  [b]P.S.
  Читайте на форуме Славяно-Русской Партии Нации Руси-Руссии/С-РПНР-Р весьма важную тему, в которой я дал диалектико-эвристические определения Русов-Славянской Нации, Цивилизации и светской государственности! [/b]
  
  http://rusvic.ru/viewforum.php?f=67
  
  Примите, пожалуйста, участие в ОПРОСЕ!
  .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"