Есть три варианта закончить с исторической трагедией Палестины, -
Первый, - Заручившись поддержкой Лиги Арабских государств, Президент РФ В.Путин, Глава КПК Китая Товарищ Си пишут официальное письмо в ГАООН, СБООН "Об экстренном прекращении Преступления Израиля на исторической территории Палестины", как изначально-принадлежавшей АРАбам-палестинцам!"
- ГАООН голосует вопрос УЧРЕЖДЕНИЯ Государства Палестина, в ЕДИНО-существующих исторических границах оной до 1946 года - ДО решения учреждения государства Израиль, на момент лишения Великобритании колониального статуса Палестины;
- Признавая картографию исторических границ Государства Палестины на 1946 год, Провозглашение государства Палестина от 15 ноября 1988 года Решением ГАООН, подтверждаются границы территории Израиля в статусе внутри-территориальной АВТОНОМИИ Государства Палестина, которые корректируются относительно количество населения Государства Палестина и еврейской автономии, с учётом итоговых жертв Суперэтноса АРАБОВ и евреев.
- априори исторически-территориального большинства народа Палестины, организуется Парламент Государства Палестина, с пропорциональным представительством населения АРАБОВ и евреев Государства Палестина.
- на десятилетний период вводятся войска ГАРАНТА власти Государства Палестина представительства совместных групп войск: на территории автономии Израиля - военизированный контингент Лиги арабских государств, а на территории Государства Палестины - ЕДИНЫЙ военизированный контингент войск России, Китая, под управлением Штаба объединённых сил ООН.
- составляется и утверждается Объединённый бюджет Государства Палестины, наполняемый в частях членами ЛИГИ АРАБСКИХ государств и ООН по "Плану после военного восстановления Государства Палестины разрушенного военными действиями жилищного и производственного фондов Государства Палестины.
- априори НЕИЗБЕЖНОСТИ Уголовной ответственности за Преступления против АРАБСКОГО населения ПАЛЕСТИНЫ, учреждается Международный Суд Справедливости, охватывающий все военно-уголовные преступления в историческом АРАБСКОМ РЕГИОНЕ Ближнего Востока и Северного побережья Средиземного моря.
...
P.S.
если этот набросок моих мыслей будет востребован АРАБСКИМ населением Палестины - большинством народа Государства Палестины и израильской автономии, поддержан Лигой АРАБСКИХ государств, и, Турцией мы навсегда прекратим все неразрешимые религиозно-региональные противоречия на всём Ближнем Востоке.
И последнее, - я описал ПЕРВЫЙ вариант прекращения арабо-израильской войны на Ближнем Востоке. Если будет интерес у публики - покажу второй и третий варианты.