Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Окаменелое сознание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Окаменелое" сознание?
  
  В вышепоказанном ютубе Даниэля Сачкова, который исследует сущность современной ВЛАСТИ не диалектически, т.е НЕ энерго-информационно. Я же полагаю, что она - власть - функционально-циклична, как модель, априори сохранённых её функций сквозь вехи Тысячелетий. И, особенно, с появлением ТЕОСОФИИ внутри-родоплеменной ортодоксально-религиозной власти расово-этнических семей иудеев. Следовательно каждая эпоха "эволюции" Сознания, а следовательно и власти, достраивает конструкцию изначально-персональную СФЕРУ власти энергоинформационной сущности Бытия Сознания.
  
  Мало того, что ни один из исторических мудрецов и учёных, известных на планете Земля, не ответил на вопрос, что такое СОЗНАНИЕ и что такое Его бытие? Всё в мире - тленно! Следовательно - подвержено окаменению или растворению в среде, как любая материя! Но, энергия БЫТИЯ СОЗНАНИЯ - поглощается навечно субстанцией ЭНЕРГИИ Мироздания, априори энерго-информационной совместимости? Так вот, если материальность подвержена окаменению или растворению в ДО-квантовой/квантовой бесконечно-большой ЭНЕРГИИ - СРЕДЕ ЭФИРА Мироздания, то энергия любой индивидуальной астральности бытия сознания, после окончания материального цикла - смерти, энерго-информационно сохраняется навечно?
  
  Итак, энергия государственной власти (из исторического опыта) концентрируется на вертикали оной, и, любая горизонталь в любой точке вертикального пересечения, ей не угрожает, априори... Т.е., с вертикалью организуется и энерго-информационная СФЕРА власти потенциальной победы, которая полностью покрывает энергетическую структуру горизонтали материального бытия выживания. Поскольку, бесчисленное количество точек горизонтали, и, каждая в отдельности, представляют из себя ничтожную часть потенциальной энергии горизонтали, исторически, в борьбе с энергией вертикали власти, группа претендентов концентрирует свою интеллектуальную энергию Сознания вертикально, и, как правило, успешно.
  
  Учитывая максимальный столетний цикл существования энергии горизонтали - населения, сравнивая с циклом тысячелетия власти - суверена, понимаем её энергетическую вертикальную сущность - силу вертикального вектора энергии, потенциал которой так просто разрядить в точке опоры на горизонталь весьма сложно.
  
  В настоящее время, горизонталь быдла для вертикали стала политико-экономическим ОТЯГОЩЕНИЕМ, что повлекло действия по сужению её длины, переросшее в окончание строительства глобально-безусловной СФЕРЫ власти энергии вертикали организации и управления: огромная планета Земля, с её природными ресурсами, и, микроскопическими проблемами от быдла, уже легитимного Синедриона, будут, как он считает, непременно разрешены, через искусственно-искусную "окаменелость" БЫТИЯ СОЗНАНИЯ быдла.
  ...
  
  Так вот, во что упирается вопрос "бартерона" горизонтали по Даниэлю Сачкову? Вспомните историю: т.н. легитимной горизонтальной "Потребкооперация" СССР, структура которой посредничала между сельскими тружениками - производителями сельской продукции и советским рынком, став серьёзной силой против государственной торговой сети торговли, но на цены "Потребкооперации" государственная власть никак не могла повлиять.
  
  Но, всю историю выживания СССР искусно работала, и, успешно работает, третья параллель горизонтали бытия на вертикаль власти: это армяно-азербайджанские т.н. "свободные каменщики", которые посезонно разъезжая про сёлам, колхозам и совхозам, строили сараи и т.д., скупали у сельского населения, по своим "свободным" ценам за кг живого веса, тут же убитых и разделанных туш домашних животных, и, вывозили на городской рынок МЯСО. Здесь же, Д.Сачков предлагает "изобрести колесо", назвав его "бартероном", что в новой политико-экономической ситуации, властью вертикали государства, будет непременно уничтожено, априори военно-политической идеи Глобализма. Мы это уже проходили, равно как и в США, и во всём Мире...
  
  Историко-информационный Опыт Человечество имеет. Но, как подсказывает объективная практика - ничему не учит, а тем более не научит на голодный желудок! Он забывает, что исторически-советский "бартерон" передвигался на телегах, запряжённых быками и т.д., а сейчас, без топлива, электричества, средств передвижения далеко не уедешь? Корпоративные земельные просторы и власть оных пресекут всякое поползновение - попытки на снижение их прибыль... Всех заставят отовариваться на платформах иудейской городской торговли, и, даже крестьянские семьи.
  
  Что делать?
  Я аккуратно подхожу к этому вопросу, дабы не разгневать именно вертикаль власти, которая мгновенно прекратит мою просветительскую попытку сознания населения, априори. Тем не менее, я постараюсь закончить эту статью в популярном виде изложения, дабы не дать вертикали власти информацию по ускорению формирования процесса агрессивного сужения горизонтальной линии выживания населения, с целью заставить крутиться и извиваться вокруг точки вертикали безусловной власти Синедриона.
  
  Продолжение следует .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"